Nouveautés

Toutes les nouveautés

Haricot mungo (Soja vert) Bio - 500g - Markal

Haricot mungo (Soja vert) Bio - 500g - Markal

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Le haricot mungo est aussi appelé « soja vert ». Il est originaire de l'Asie. Son introduction en France s'est développée avec l'engouement des consommateurs pour la cuisine asiatique.

Plus de détails...



Plus d infos sur Markal

6,20 CHF

HARMSVC500

Produit indisponible...

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Haricot mungo

  • 25 portions de 20g
  • Germé
  • Riche en fibres, Riche en protéines
  •  
  •  

Le haricot mungo est aussi appelé « soja vert ».

Il est originaire de l'Asie. Son introduction en France s'est développée avec l'engouement des consommateurs pour la cuisine asiatique.

 

Ingrédients

Haricots mungo biologiques.
 

Informations nutritionnelles

Le haricot mungo appartient à la famille des légumineuses, il détient donc un profil nutritionnel très intéressant : riche en protéines et en fibres.
 

Informations nutritionnelles

Déclaration nutritionnelle moyennePour 100 gPar portionAQR**/portion
Energie1325,9 kJ
314,6 kcal
265,2 kJ
62,9 kcal
3,10%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
1,6 g
0,1 g
0,3 g
0,02 g
0,50%
0,10%
Glucides
dont Sucres
40,7 g
1,4 g
8,1 g
0,3 g
3,10%
0,30%
Fibres alimentaires18,3 g3,7 g-
Protéines25,2 g5 g0,30%
Sel0,1 g0,02 g10,10%
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
 

Conseils de préparation

Germination : faire tremper les haricots mungo dans un saladier d'eau pendant une nuit. Une fois les graines imbibées d'eau, les rincer abondamment. Placez-les dans votre germoir à l'abri de la lumière dans un endroit tempéré, sans oublier de les rincer deux fois par jour jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à la consommation. Durée de germination : 4 à 6 jours. Le haricot mungo peut également se déguster cuit : 35 minutes dans 3 fois son volume d'eau.
 

Conseils d'utilisation

Germé, il sera délicieux en salade ou sauté au wok en accompagnement de légumes, viandes ou poissons.
 
 
  • Label Bio AB
  • Pays de Provenance (Fabricant) France
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)