Nouveautés

Toutes les nouveautés

Millet décortiqué Bio - 500g - Markal

Millet décortiqué Bio - 500g - Markal

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Le millet a d'abord été ramassé à l'état sauvage en Chine. Pendant l'Antiquité, il a ensuite été cultivé en Inde, en Afrique, en Egypte et au Japon. Sa culture s'est étendue en Europe au Moyen-Âge. Il est resté malgré tout peu cultivé en Europe mais il est très apprécié en Afrique...

Plus de détails...



Plus d infos sur Markal

4,10 CHF

MILDC500

Produit indisponible...

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Millet décortiqué

  • 8 portions de 60g
  • Cuisson en 20 minutes
  • En accompagnement, soupes ou salades
  • Riche en fibres, Source de protéines

Le millet a d'abord été ramassé à l'état sauvage en Chine. Pendant l'Antiquité, il a ensuite été cultivé en Inde, en Afrique, en Egypte et au Japon. Sa culture s'est étendue en Europe au Moyen-Ã,ge. Il est resté malgré tout peu cultivé en Europe mais il est très apprécié en Afrique noire où il reste l'aliment de base de la population.



Ingrédients

Millet décortiqué biologique.

Informations nutritionnelles

Il est doté de bonnes qualités nutritionnelles grâce à sa richesse en fibres. Le millet, naturellement sans gluten, est une céréale très digeste.

Informations nutritionnelles

Déclaration nutritionnelle moyennePour 100 gPar portionAQR**/portion
Energie 1505,2 kJ
356,4 kcal
903,1 kJ
213,8 kcal
10,70%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
4,2 g
0,7 g
2,5 g
0,4 g
3,60%
2,10%
Glucides
dont Sucres
64,4 g
0,5 g
38,6 g
0,3 g
14,90%
0,30%
Fibres alimentaires8,5 g5,1 g-
Protéines11 g6,6 g13,20%
Sel0,01 g0,006 g0,10%
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

Conseils de préparation

Verser le millet dans une casserole puis ajouter 2 fois son volume d'eau froide. Porter à ébullition, saler et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes jusqu'à absorption totale de l'eau.

Conseils d'utilisation

Le millet se déguste en accompagnement, en gratin, en farce ou en soupe. Il sera également délicieux froid en salade.

  • Ingrédients (principaux) Millet
  • Label Bio AB
  • Pays de Provenance (Fabricant) France
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)