Nouveautés

Toutes les nouveautés

Soja jaune Bio - 500g - Markal

Soja jaune Bio - 500g - Markal

Aucun point de fidélité pour ce produit.


L'histoire du soja commence en Orient, au moins 3 000 ans avant J.C. Au sens précis du terme, cette légumineuse est le véritable soja et se nomme - Glycine max - le nom populaire étant « soja jaune ».

Plus de détails...



Plus d infos sur Markal

3,65 CHF

SOJJC500

Produit indisponible...

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Soja jaune

  • 8 portions de 60g
  • Cuisson en 3 heures
  • Riche en fibres, Riche en protéines

L'histoire du soja commence en Orient, au moins 3 000 ans avant J.C.

Au sens précis du terme, cette légumineuse est le véritable soja et se nomme - Glycine max - le nom populaire étant « soja jaune ».

Le soja a fait son entrée en Amérique du Nord au XIXe siècle et y est cultivé intensivement depuis le début du XXe siècle

 

Ingrédients

Soja jaune biologique.
 

Informations nutritionnelles

Le soja jaune, une légumineuse au profil nutritionnel très intéressant, sera un moyen idéal pour diversifier son alimentation tout en équilibrant ses menus : très riche en protéines, il convient parfaitement aux régimes végétariens.
 

Informations nutritionnelles

Déclaration nutritionnelle moyennePour 100 gPar portionAQR**/portion
Energie1609,6 kJ
386,7 kcal
965,8 kJ
232 kcal
11,60%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
18,3 g
2,4 g
11 g
1,4 g
15,70%
7,20%
Glucides
dont Sucres
6,3 g
5,7 g
3,8 g
3,4 g
1,50%
3,80%
Fibres alimentaires22 g13,2 g-
Protéines38,2 g22,9 g45,80%
Sel0,01 gTraces0,10%
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
 

Conseils de préparation

Pour une consommation en grains, il est recommandé d'effectuer un trempage pendant une nuit avant de cuire les graines de soja pendant au moins 3 heures. Ce temps de cuisson est nécessaire pour une bonne digestibilité du produit. De préférence, ne pas consommer cru.
 

Conseils d'utilisation

Les graines de soja se consomment aussi bien chaudes que froides, incorporées dans des salades, des ragoûts, des plats mijotés.
 
  • Label Bio AB
  • Pays de Provenance (Fabricant) France
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)