Nouveautés

Toutes les nouveautés

Semoule de maïs fine Bio - 500g - Markal

Semoule de maïs fine Bio - 500g - Markal

Aucun point de fidélité pour ce produit.


La semoule de maïs sera idéale pour la conception de mets sucrés ou salés. La semoule de maïs est naturellement sans gluten.

Plus de détails...



Plus d infos sur Markal

2,95 CHF

SEMMFC500

Produit indisponible...

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Semoule de maï s

  • 8 portions de 60g
  • Cuisson de 7 à 8 minutes
  • S'accommode parfaitement aux plats de viande
  • Plat traditionnel alpin, Source de fibres, Une autre façon de consommer les céréales

La semoule de maï s sera idéale pour la conception de mets sucrés ou salés.

La semoule de maï s est naturellement sans gluten.

 

Ingrédients

Maï s biologique.
 

Informations nutritionnelles

Déclaration nutritionnelle moyennePour 100 gPar portion 60 gAQR**/portion
Energie1496 kJ
353,5 kcal
897,6 kJ
212,1 kcal
10,60%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
3,5 g
0,5 g
2,1 g
0,3 g
3,00%
1,50%
Glucides
dont Sucres
70 g
0,64 g
42 g
0,4 g
16,20%
0,40%
Fibres alimentaires4 g2,4 g-
Protéines8,5 g5,1 g10,20%
Sel0,08 g--
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
 

Informations nutritionnelles

Le maï s est apprécié pour ses qualités nutritionnelles. Il est naturellement sans gluten, il convient donc parfaitement aux personnes cherchant à en réduire sa consommation.
 

Conseils de préparation

Verser la semoule dans 3 fois son volume d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux 7 à 8 minutes, tout en remuant. Laisser reposer et accommoder selon votre goût.
 

Conseils d'utilisation

La semoule de maï s fine sera idéale pour vos recettes de galette, gnocchis ou pain de maï s. Elle s'adaptera également parfaitement à vos recettes sucrées.
 

A propos de la marque

Markal

Fort de notre savoir-faire depuis 1936, la marque MARKAL s'est développée autour de notre produit historique : le boulgour (blé concassé, précuit). C'est autour de cette expertise de la cuisson et du travail des céréales que notre marque s'est construite (blé, avoine, épeautre, soja…sont autant de céréales que nous avons travaillé). C'est ainsi que nous avons souhaité nous appuyer sur ce savoir-faire et cette expertise pour développer de nouveaux produits permettant d'inviter le Bio à tous les repas. La gamme s'est ainsi agrandie pour couvrir tous les besoins des familles : farines, riz, légumineuses, graines, pâtes… Invitez le Bio à tous vos repas avec les produits MARKAL.

markal-about.png
 
  • Ingrédients (principaux) Avoine
  • Label Bio AB
  • Pays de Provenance (Fabricant) France
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)