Nouveautés

Toutes les nouveautés

Farine de châtaigne Bio (sans gluten) - 500g - Markal

Farine de châtaigne Bio (sans gluten) - 500g - Markal

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 CHF.


Accentuez le goût de toutes vos préparations en remplaçant une partie de la farine standard par de la farine de châtaigne. Vos recettes de pains, pâtisseries, crêpes… surprendront vos convives par leur originalité.

 

Plus de détails...



Plus d infos sur Markal

14,40 CHF

FARCC500

Produit indisponible...

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 1 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 41
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Farine de châtaigne

  • Idéale en pâtisseries
  • Moulue à la Meule de pierre, Riche en fibres, Saveur douce et sucrée
 

Accentuez le goût de toutes vos préparations en remplaçant une partie de la farine standard par de la farine de châtaigne.

Vos recettes de pains, pâtisseries, crêpes… surprendront vos convives par leur originalité.

 

Ingrédients

Châtaignes biologiques.
 

Informations nutritionnelles

Décla. nutrit. Moy.Pour 100 g
Energie1433,6 kJ
339,8 kcal
Matières grasses
dont Acides gras saturés
3,4 g
0,6 g
Glucides
dont Sucres
64,8 g
24,9 g
Fibres alimentaires12,6 g
Protéines5,8 g
Sel0,025 g
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
 

Informations nutritionnelles

La châtaigne est un aliment énergétique grâce à la présence importante de glucides. Elle est riche en fibres. La farine de châtaigne est naturellement sans gluten elle conviendra donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.
 

Conseils de préparation

A utiliser seule ou en complément de farines de blé standards (notamment pour vos recettes de panifications).
 

Conseils d'utilisation

La farine de châtaigne rehaussera le goût de vos pains, de vos pâtisseries, de vos pâtes à crêpes, beignets et pâtes à tarte… Elle sera également appréciée pour la confection de sauces (notamment pour accompagner le gibier). Le goût délicat et sucré de la farine de châtaigne se marie parfaitement avec le chocolat, les amandes, les noisettes et le miel.
 
  • Label Bio AB, Sans Gluten
  • Pays de Provenance (Fabricant) France
  • Sans Gluten Oui
Basé sur 1 Avis - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtre:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Trier par:

0 1 2 3 4
(5/5

excellent produit

J'ai découvert la marque Markal dans un reportage sur France2, le respect des producteurs et de la nature à l'air bien présente ! En tout cas ce premier achat de farine m'a satisfait