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Farine de lupin Bio (sans gluten) - 500g - Markal

Farine de lupin Bio (sans gluten) - 500g - Markal

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La farine de lupin est à incorporer dans la préparation de vos pâtisseries (crèmes d'amandes, pâtes jaunes… ), pains (pains spéciaux, pains grillés… ), biscuits. Associée à d'autres farines (blanche par exemple), elle permet de remplacer partiellement l'œuf ou le beurre...

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FARLC500

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Farine de lupin

  • Pâtisseries, viennoiseries, sauces
  • Couleur jaune or, Remplace les oeufs, Riche en fibres, Riche en protéines

La farine de lupin est à incorporer dans la préparation de vos pâtisseries (crèmes d'amandes, pâtes jaunes… ), pains (pains spéciaux, pains grillés… ), biscuits.
​​​​​​​Associée à d'autres farines (blanche par exemple), elle permet de remplacer partiellement l'œuf ou le beurre dans une pâtisserie.

 

Ingrédients

Lupin biologique
 

Informations nutritionnelles

Le lupin est une légumineuse très riche en protéines et en fibres. Son pouvoir émulsifiant, lui permettra de réduire la quantité d'oeuf ou de beurre utilisée dans les préparations. La farine de lupin est naturellement sans gluten, elle sera donc idéale pour les personnes souhaitant en réduire leur consommation.
 

Informations nutritionnelles

Décla. nutrit. Moy.Pour 100 g
Energie1399 kJ
335 kcal
Matières grasses
dont Acides gras saturés
7 g
2 g
Glucides
dont Sucres
13 g
3 g
Fibres alimentaires32 g
Protéines39 g
Sel0,01 g
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
 

Conseils de préparation

La farine de lupin s'utilise en complément d'une farine standard (ne pas dépasser 1/3 du poids total de farine).
 

Conseils d'utilisation

La farine de lupin apportera une couleur jaune or à toutes vos recettes de pâtisseries, viennoiseries, biscuits, cakes… Elle a un fort pouvoir émulsifiant, qui lui permet de remplacer partiellement les oeufs ou le beurre dans les pâtisseries ou sauce de type mayonnaise.
 
 
  • Label Bio AB, Sans Gluten
  • Pays de Provenance (Fabricant) France
  • Sans Gluten Oui
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