
Aucun point de fidélité pour ce produit.
fr
Produits écologiques & Naturels
2'500 produits BIO, respectueux du corps et de la terre
En raison du coronavirus une partie de l'ALIMENTATION étant partiellement stockée par des tiers, elle est momentanément partiellement indisponible.
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Le pois chiche est probablement originaire du Proche-Orient où trois variétés annuelles sauvages de pois chiches existent encore dans cette région.
Sa culture et sa consommation datent au moins du IXème siècle.
Le pois chiche est particulièrement populaire en Inde ainsi que dans les pays musulmans.
C'est un aliment intégré dans de nombreux plats traditionnels au Moyen-Orient, en Egypte, en Afrique du nord, en Espagne, en Sicile. Ce sont les explorateurs espagnols qui ont répandu sa culture dans le monde, particulièrement en Amérique latine.
Réalisez des recettes typiques et originales en remplaçant une partie de la farine standard par la farine de pois chiches.
Vos recettes de pains, beignets, pâtisseries, sauces… surprendront vos convives par leur originalité et leur saveur.
La farine de pois chiches est également traditionnellement utilisée dans la conception des panisse, pannelli, bessan puda, thalpa et autre pakoras…
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1454 kJ 345,5 kcal |
Matières grasses dont Acides gras saturés | 6,5 g 0,8 g |
Glucides dont Sucres | 44 g 4,5 g |
Fibres alimentaires | 12,5 g |
Protéines | 21,5 g |
Sel | 0,003 g |