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Haricot Azuki Bio - 500g - Markal

Haricot Azuki Bio - 500g - Markal

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Le haricot Azuki est l'une des variétés de haricots rouges la plus savoureuse. L'Azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivé et consommé principalement au Japon et en Chine. Sa culture a récemment été introduite aux Etats-Unis et en Europe.

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HARAC500

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Haricot azuki

  • 8 portions de 60g
  • Cuisson en 45 minutes
  • Idéal en accompagnement, purée ou salade
  • Riche en fibres, Riche en protéines, Savoureux et digeste
  •  

Le haricot Azuki est l'une des variétés de haricots rouges la plus savoureuse.

L'Azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivé et consommé principalement au Japon et en Chine. Sa culture a récemment été introduite aux Etats-Unis et en Europe (notamment en Italie).

 

Ingrédients

Haricots Azuki biologiques.
 

Informations nutritionnelles

Les haricots Azuki ont un profil nutritionnel très intéressant et permettent d'équilibrer ses menus tout en diversifiant son alimentation : riches en fibres et en protéines.
 

Informations nutritionnelles

Décla. nutrit. Moy.Pour 100 gPar portionAQR**/portion
Energie1308 kJ
309 kcal
785 kJ
186 kcal
9,30%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
0,6 g
0,2 g
0,4 g
0,1 g
0,50%
0,60%
Glucides
dont Sucres
50 g
0,5 g
30 g
0,3 g
11,50%
0,30%
Fibres alimentaires12 g7,2 g-
Protéines20 g12 g24,00%
Sel0,01 g<0,1 g0,10%
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
 

Conseils de préparation

Faire tremper pendant 12 heures et égoutter. Cuire ensuite 1 volume de haricots dans 3 volumes d'eau salée pendant 45 minutes.
 

Conseils d'utilisation

Les haricots Azuki se dégustent comme toutes les légumineuses : en accompagnement de plats chauds (viandes, poissons, riz, légumes…), en purée ou en salade. En Asie, il est principalement utilisé pour la conception de desserts.
 
 
  • Label Bio AB
  • Pays de Provenance (Fabricant) France
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