Nouveautés

Toutes les nouveautés

Huile végétale de Baobab Bio - 100ml - Laboratoires KART

Huile végétale de Baobab Bio - 100ml - Laboratoires KART

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 CHF.


Hydratante et assouplissante, idéal pour les peaux sensibles, sèches, gercées et crevassées, ainsi que pour les femmes enceintes et les cheveux secs et ternes.

Plus de détails...



Plus d infos sur Laboratoires KART

29,90 CHF

HVBABIO

Notes et avis clients

personne n'a posté d'avis encore

Huile Vierge Biologique extraite par première pression à froid


Le baobab pousse en d’Afrique et à Madagascar, c’est l'emblème du Sénégal.

Cet arbre est hors norme, son tronc peu atteindre 12m de diamètre, on estime qu'il vit jusqu'à 3000 ans et sa résistance à la sécheresse est inégalée.

Il donne des fruits avec de nombreuses graines. Ces graines, une fois pressées, donnent une huile rare et précieuse.

Les sénégalaises utilisent cette huile pour ses propriétés anti-allergiques et anti-inflammatoires.

 

Ses Vertus
L’huile de Baobab est riche en acides gras essentiels : acide linoléique et acide oléique essentiellement.

Elle est également composée d’oligoéléments.
Cette forte teneur en acides gras lui attribue de nombreuses propriétés.
Hydratante et assouplissante, elle est très efficace pour les peaux sensibles, sèches, gercées et crevassées. Nourrissante et régénérante, elle redonne de la souplesse à la peau et prévient le vieillissement cutané ralentissant l’apparition de rides.

Son application est recommandée aux femmes enceintes pour améliorer l’élasticité de la peau et éviter les vergetures.

Apaisante, anti-oxydante et cicatrisante, elle est particulièrement active lors de brûlures ou coups de soleil.
Elle est utilisée sous forme d’huile de massage pour revitaliser la peau et soulager les contractures et douleurs musculaires.

Elle pénètre facilement et son toucher particulièrement doux dû à ses propriétés émollientes.

 

Elle est également préconisée pour les cheveux ternes, crépus, secs, fourchus et cassants.

 

Composition INCI
Adansonia digitata oil (commerce équitable)

 

100% d’origine naturelle
100% issus de l’Agriculture Biologique

 

Durée de vie : 2 ans

 

  • Label Bio CosmeBio
  • Partie du corps Corps et Cheveux
  • Pays de Provenance (Fabricant) Suisse
  • Texture Huile
  • Type (peau) Sensibles

Soyez le premier à donner votre avis !