PORTS OFFERTS DES 120.-

0
3'950 Produits écologiques & naturels
Produits BIO, respectueux du corps et de la terre
Panier 0
Aubier de Tilleul - 50g - L'Herbier de France

Aubier de Tilleul BIO de France - 50g - L'Herbier de France

5,90 CHF TTC

L’aubier est la couche de bois comprise entre l’écorce et le cœur de l’arbre.
Il contribue à dissoudre l'acide urique (et donc, lutte contre la goutte), favorise l'activité du foie et des reins, élimine les cristaux, favorise le transit et la digestion.

Référence
51116
En stock
Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

L’aubier est la couche de bois comprise entre l’écorce et le cœur de l’arbre.
 

L’aubier de Tilleul contribue à :

  • Favoriser l’activité des reins, du foie et de la vésicule biliaire
  • Dissoudre l’acide urique
  • Éliminer les cristaux (lithiases urinaires, biliaires)
  • Soulager les problèmes de goutte
  • Favoriser le bien-être digestif
  • Favoriser le transit intestinal
  • Problèmes de rétention d’eau, en accompagnement d'une perte de poids

 

L’apparition éventuelle de tâches grasses sur le sachet est un phénomène naturel qui est dû à la présence de sève dans l’aubier.

 

Conseils d’utilisation

3g (2 cuil. à café) par tasse en décoction.
À utiliser en cure préventive entre les saisons par exemple.
Il peut s'utiliser jusqu'à 3 semaines, au-delà consulter un spécialiste.

 

Composition

Tilleul* (Tilia cordata), aubier d'origine Française.
*issu de l’agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.

Conditionnement en sachet kraft

À l’origine, les fondateurs de L’Herbier de France ont font un retour à la terre : ils s’installent comme producteurs de plantes aromatiques et médicinales dans l’Aude.

Agriculteurs puis chefs d’entreprise, ils ont transmis la passion des plantes à leurs équipes. Avec pour objectif de favoriser le développement de filières de production de plantes aromatiques et médicinales en France.


Un herbier, c’est au départ une collection de plantes séchées pour les amateurs de botanique. Il permet de reconnaître les plantes, d’avoir des exemplaires de référence. Les herbiers anciens constituent une précieuse source d’information sur la flore de ces époques.


De France
car la plupart de nos plantes poussent naturellement ou sont cultivables dans l’hexagone. Pour répondre à la demande et à nos exigences de qualité et de volume, nous nous approvisionnons aussi hors de France, mais nous impulsons beaucoup d’énergie pour soutenir les producteurs français de plantes aromatiques et médicinales. Un travail de longue haleine.

Fiche technique

Comestible
Oui
Ingrédients (principaux)
Tilleul
Label Bio
Label bio de l'Union européenne
Pays du fabricant (marque)
France
Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
France
Pour (sexe)
Femme
Pour âge
Adolescents, Adultes
Type (boisson)
Plante
Utilisation pour maux/affections
Transit intestinale, Acidité (excès), Foie/Acétone, Goutte, Digestion
Lettre de classement
T