Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Dulse (glitter) - 100g - Markal

Dulse (glitter) - 100g - Markal

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 punti può essere convertito in un buono di 0,20 CHF.


Dulse è un'alga rossa. Viene raccolto a mano, principalmente su Nord Costa della Bretagna. < /p >

Più dettagli...



D più informazioni su Markal

18,90 CHF

0ALGFDPC100

Prodotto non disponibile

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 1 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 41
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Dulse

  • Sapore ricco in fibra, ricca di proteine e delicato
  • in insalata, zuppa o contorno
  • 10 porzioni 10 g

La dulse è alghe Red.
viene raccolto a mano, principalmente sulla costa nord della Bretagna.

Ingredienti

Dulse (Palmaria palmata), non certificabile organici.

Informazioni nutrizionali

Cibo alghe hanno valori nutrizionali eccezionali: sono entrambi ricchi di proteine e fibra.

Informazioni nutrizionali

di
Dichiarazione nutrizionali medieper 100 gper 10 gRDI * per porzione
energia946 kJ < br > 226,4 kcal94,6 kJ < br > 22,6 kcal1,10%
grasso1,4 g0,1 g0,20%
tra cui grassi saturi0,3 g0,03 g0,20%
carboidrati21,8 g2,2 g0,80%
cui zuccheri0,6 g0,06 g0.10%
fibra dietetica28,9 g3,0 g
Proteina17,2 g1,7 g3,40%
sale3,8 g0,4 g6,30%

* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Consigli per la preparazione

Un assaggio come cosa o reidratare 10 minuti per una consistenza più morbida.

Suggerimenti per l'uso

Il sapore dolce con un leggero sapore di nocciola di Dulse si fonde perfettamente con i piatti di pesce.
colore rosso porterà un tocco di originalità al vostro insalate, pasta, salse o minestre.

  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
Basé sur 1 Avis - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtre:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Trier par:

0 1 2 3 4
(5/5

Des algues en paillettes, trésor pour la santé

À utiliser comme reminéralisant, antibiotique naturel en hiver, source de vitamines et protéines