Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Lenticchie verdi BIO - a partire da 500g - Markal

Lenticchie verdi BIO - a partire da 500g - Markal

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Tradizionalmente conosciuta per lo sviluppo del «petit Salé "lenticchie verdi sposarono molto bene nel vostro stufati o insalate. la lente è originaria dell'Asia centrale.

Più dettagli...



D più informazioni su Markal

5,50 CHF

LENVC500

Prodotto non disponibile

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Lenticchie verdi

  • g 8 60 porzioni
  • in 25 minuti di cottura
  • in accompagnamento, zuppe o insalate
  • ricche di fibre, ricca di proteine

Tradizionalmente conosciuta per lo sviluppo del «petit Salé "lenticchie verdi molto ben sposano tuo stufati o insalate.

La lente è originaria dell'Asia centrale.

Si è diffuso molto tempo fa nel vicino Oriente ed Egitto e poi i Fenici, Cartaginesi e romani fosse introdotto e sviluppato in Europa.

è uno dei più antichi e popolari vecchio legumi mondo.

Ingredienti

Lenticchie organic Green.

Informazioni nutrizionali

La lente è un legume, associato con un cereale permette l'equilibratura di assunzioni di proteine e aminoacidi essenziali. Lenti, dopo la soia, sono i legumi più ricchi di proteine.

Informazioni nutrizionali

Media dichiarazione nutrizionaleper 100 gper porzioneAQR * / parte
energia950 kJ / 220 kcal570 kJ 132 kcal6.70%
grasso
cui saturi
1,7 g < br > 0,2 g1,0 g < br > 0,12 g1,50% < br > 0,60%
carboidrati
cui zuccheri
28,5 g < br > 1,0 g17,1 g < br > 0,6 g6,60% < br > 0,70%
fibra dietetica32,0 g19,2 g
proteine25,0 g15,0 g30.00%
saleg 0,0075< 0,1 g0.10%

* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Consigli per la preparazione

Sciacquare e cuocere 1 volume di lenticchie verdi in 3 volumi di acqua fredda non salata per 25 minuti.

Suggerimenti per l'uso

Lenticchie verdi sono mangiate (minestroni, petit Salé...) lato piatto caldo o freddo nelle insalate. Possono essere consumati anche in minestre o purea.

  • Certificazione AB
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)