Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Spelta BIO - 500g - Markal

Spelta BIO - 500g - Markal

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Farro o 'grano dei Galli' è uno dei cereali primi conosciuti dato che trova la sua origine a più di 10.000 anni. Lontano antenato del grano, che era il cibo dei popoli del bacino del Mediterraneo e l'Europa dell'est.

Più dettagli...



D più informazioni su Markal

4,65 CHF

SPEC500

Prodotto non disponibile

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Spelta

  • g 8 60 porzioni
  • in 10 minuti di cottura
  • identica alla cottura del riso
  • ricco di fibra, fonte di proteine

Di farro o 'grano dei Galli' è uno dei cereali primi conosciuti dato che trova la sua origine a più di 10.000 anni. Lontano antenato del grano, che era il cibo dei popoli del bacino del Mediterraneo e l'Europa dell'est. Rinomato per le sue qualità nutrizionali e ricchi di proteine, con il suo gusto leggero, farro viene spesso chiamati "caviale dei cereali".

Dal pre-cuoco farro secondo un metodo tradizionale per acqua e vapore, Markal conserva le qualità nutrizionali del grano che poi serve come base per molte ricette che unisce piacere, dietetica e praticità.

Ingredienti

di farro da nord organici.

Informazioni nutrizionali

Farro è ricca di fibre.

Informazioni nutrizionali

Media dichiarazione nutrizionaleper 100 gper porzioneRDI * / parte
energia1371,4 kJ < br > 324.6 kcal822,8 kJ < br > 194,8 kcal9,70%
grasso
compreso acidograssi saturi s
1,4 g < br > 0,2 g0,8 g < br > 0,1 g1,20% < br > 0,60%
carboidrati
cui Zuccheri
60,2 g < br > 0,9 g36,1 g < br > 0,5 g13.90% < br > 0,60%
fibra dietetica12,8 g7,7 g
proteina11,4 g6,8 g13,70%
sale0,025 g0,015 g0,30%

* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Consigli per la preparazione

Conteggio di

circa Spelta® 60 g per persona. Mescolare 1 volume di Spelta® in 2 o 3 volumi di acqua bollente e salata. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Coprire e lasciare a gonfiarsi fuori fuoco.

Suggerimenti per l'uso

The Spelta® sarà apprezzato come un contorno, focaccine, al gratin o freddo nelle insalate.

  • Certificazione AB
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)