Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Bulgur di grano khorossan Bio kamut - 500g - Markal

Bulgur di grano khorossan Bio kamut - 500g - Markal

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


The Kamut®, antenato del nostro grano duro è stato coltivato nell'antico Egitto migliaia di anni fa e creduto totalmente scomparsi. questa vecchia varietà di semola è stato reintrodotto nella cultura negli Stati Uniti e rinominato "Kamut®".

Più dettagli...



D più informazioni su Markal

6,25 CHF

BOUKC500

Prodotto non disponibile

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Khorossan grano

  • g 8 60 porzioni
  • in 45 minuti di cottura
  • in accompagnamento di verdure, carne o pesce
  • ricchi di fibre, fonte di proteine

The Kamut®, antenato del nostro grano duro è stato coltivato nell'antico Egitto migliaia di anni fa e creduto totalmente scomparsi.

Questa vecchia varietà di semola è stato reintrodotto nella cultura negli Stati Uniti e rinominato "Kamut®", una grano di significato parola egiziana antica. Gli egittologi sostengono che originariamente, Kamut® significava 'anima della terra'.

Oggi il Kamut® conosce un successo crescente in tutto il mondo e ha trovato sempre più il posto che merita sulle nostre tavole.

Grano di Kamut viene coltivato esclusivamente da agricoltura biologica. MARKAL quindi ha rifiutato il suo storico bulgur con questo antico cereale.

Ingredienti

grano biologico KAMUT® khorasan.

Informazioni nutrizionali

Grano naturalmente contiene proteine e fibre che le conferisce un buon equilibrio nutrizionale.

Informazioni nutrizionali

. Istruzione nutrit. Moy.Per 100gPer porzioneAQR * / serving
Energia1445,9 kJ < br > 341,9 kcal867,5 kJ < br > 205,2 kcal10,30%
Fat
tra cui Acidi grassi saturi
2,2 g < br > 0,19 g1,3 g < br > 0,1 g1,90% < br > 0,60%
Carboidrati
cui Zuccheri
61,3 g < br > 8,2 g36,8 g < br > 4,9 g14.10% < br > 5,50%
Fibra alimentare9,1 g5,5 g
Proteinag 14,78,8 g17,60%
Sale0,015 g

* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Consigli per la preparazione

Si inzuppi il grano khorasan KAMUT® 12 ore per diminuire il tempo di cottura. Lavare il grano. Immergerla in 3 volte il suo volume di acqua salata. Portare dolcemente a ebollizione e lasciate per cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Stagione a proprio piacimento.

Suggerimenti per l'uso

Grano khorasan KAMUT® assaggiato come pasta o riso, verdure, carne o pesce di accompagnamento.

  • Certificazione AB
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)