
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
it
Prodotti ecologici & naturali
2'500 prodotti rispettosi del corpo e della terra
Il Balsamo Massaggio organico...
9,50 CHF
Ciottolo biologico da bagno...
Lenitivo e rilassante sassolino...
17,90 CHF
Fiori di giglio bianchi organici...
28,50 CHF
I vantaggi degli oli essenziali...
17,90 CHF
Fluido Matificante per il viso,...
27,90 CHF
-15%
23,70 CHF
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Farro, o 'grano dei Galli' è uno dei cereali primi conosciuti dato che trova la sua origine a più di 10000 anni.
Lontano antenato del grano, che era il cibo dei popoli del bacino del Mediterraneo e l'Europa dell'est.
Rinomata per le sue qualità nutrizionali e ricco di proteine, con il suo gusto leggero, farro viene spesso chiamato "caviale dei cereali".
Dal pre-cuoco farro secondo un metodo tradizionale a vapore, Markal conserva le qualità nutrizionali del grano che poi serve come base per molte ricette che unisce piacere, dietetica e praticità.
da nord biologica di farro
Farro è ricca di fibre.
Istruzione. Nutrit. Moy. | Per 100g | Per porzione | AQR * / serving |
---|---|---|---|
Energia | 1371,4 kJ < br > 324.6 kcal | 822,8 kJ < br > 194,8 kcal | 9,70% |
Fat tra cui acidi grassi saturi | 1,4 g < br > 0, 2 g | 0,8 g < br > 0,1 g | 1,20% < br > 0,60% |
carboidrati cui Zuccheri | 60,2 g < br > 0,9 g | 36,1 g < br > 0,5 g | 13.90% < br > 0,60% |
fibra dietetica | 12,8 g | 7,7 g | – |
proteina | 11,4 g | 6,8 g | 13,70% |
sale | 0,025 g | 0,015 g | 0,30% |
* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.
Di immersione farro precotto in 3 volte il suo volume di acqua salata. Portare dolcemente a ebollizione e cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti. Stagione quindi secondo i suoi gusti.
Pre-cotto farro sarà apprezzato come accompagnamento (da carne, pesce o verdure), in gratin, torte, minestre.