Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Fagioli verdi organici - 500g - Markal

Fagioli verdi organici - 500g - Markal

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


I primi fagioli erano cresciuti vicino alla fine del XIX secolo (1872) un horticulturist di Brétigny sur Orge (Essonne), Gabriel Chevrier. Attraverso la raccolta prematuramente di fagioli bianchi seminata dopo stagione e asciugato in un breve periodo nel suo hangar, esso re...

Più dettagli...



D più informazioni su Markal

7,80 CHF

FLAC500

Prodotto non disponibile

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Fagioli

  • 8 60 g porzioni
  • di cucina in 1 ora
  • in accompagnamento o insalata
  • ricca di fibre, ricca di proteine

i primi fagioli erano coltivati entro la fine del XIX secolo (1872) di un orticoltore di Brétigny sur Orge (Essonne), Gabriel Chevrier. Attraverso la raccolta prematuramente di fagioli bianchi seminata dopo stagione e asciugato in un breve periodo nel suo hangar, notò che la verdura mantenuto il suo colore verde. Cultura fiorì nella regione e la città di Arpajon, ha ricevuto il suo giusto i fagioli da 1922.

coltivato prevalentemente nella sua regione d'origine, il bacino di Parigi, è anche in Bretagna e nel nord.

Ingredienti

Fagioli verdi organici.

Informazioni nutrizionali

i fagioli hanno un profilo nutrizionale molto interessante e consentono di bilanciare i suoi menù solo diversificando il suo potere: ricca di fibre e proteine.

Informazioni nutrizionali

. Dlecla nutrit. Moy.Per 100gPer porzioneAQR * / serving
Energia1164 kJ < br > 277 kcal698,4 kJ < br > 166,2 kcal8,30%
Grasso
dhanno acidi grassi saturi
0,7 g < br > 0,1 g0,4 g < br > 0,06 g0,60% < br > 0,30%
carboidrati
cui Zuccheri
34 g < br > 2g20,4 g < br > 1,2 g7,80% < br > 1,30%
fibra dietetica27,4 g16,47 g
proteina20g12g24.00%
sale0,01 gtracce0.10%

* AQR: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Consigli per la preparazione

12 ore di ammollo e gettare l'acqua. Cuocere poi 1 volume di fagioli in 4 volumi d ' acqua salata per 1 ora a fuoco basso.

Suggerimenti per l'uso

La gamba perfettamente buon accompagnamento di agnello, prosciutto di carne alla griglia o pesce arrosto. Sono anche mangiati freddi in insalata, pancetta, cipolle e medicazione per esempio.

  • Certificazione AB
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)