
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
it
Prodotti ecologici & naturali
2'500 prodotti rispettosi del corpo e della terra
Il Balsamo Massaggio organico...
9,50 CHF
Ciottolo biologico da bagno...
Lenitivo e rilassante sassolino...
17,90 CHF
Fiori di giglio bianchi organici...
28,50 CHF
I vantaggi degli oli essenziali...
17,90 CHF
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Miglio è stato scelto in primo luogo allo stato brado in Cina. Durante l'antichità, è stato poi coltivato in India, Africa, Egitto e il Giappone. Sua coltivazione si è diffusa in Europa nella metà-A, ge. Rimase comunque poco coltivata in Europa, ma è molto apprezzato nell'Africa nera, dove è l'alimento base della popolazione.
Riso semigreggio di miglio biologico.
Ha buona qualità nutrizionali grazie alla sua ricchezza di fibre. Miglio, naturalmente privo di glutine, è un cereale altamente digeribile.
Media dichiarazione nutrizionale | per 100 g | per porzione | RDI * / parte |
---|---|---|---|
energia | 1505,2 kJ < br > 356.4 kcal | 903,1 kJ < br > 213.8 kcal | 10.70% |
grasso quale Saturi | 4,2 g < br > 0,7 g | 2,5 g < br > 0,4 g | 3.60% < br > 2,10% |
carboidrati zucchero | 64,4 g 0,5 g | 38,6 g < br > 0,3 g | 14,90% < br > 0,30% |
fibra dietetica | 8,5 g | 5,1 g | – |
proteina | 11g | 6,6 g | 13,20% |
sale | 0,01 g | 0,006 g | 0.10% |
* AQR: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.
Pour miglio in una pentola, quindi aggiungere 2 volte con acqua fredda. Portare a ebollizione, aggiungete sale e coprite. Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti fino al totale assorbimento dell'acqua.
Miglio è mangiato in accompagnamento, gratin, ripieno o zuppa. Sarà altrettanto deliziosa insalata fredda.