Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Bio riso semigreggio miglio - 500g - Markal

Bio riso semigreggio miglio - 500g - Markal

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Millet è stato scelto in primo luogo allo stato brado in Cina. Durante l'antichità, è stato poi coltivato in India, Africa, Egitto e il Giappone. La sua coltivazione è diffusa in Europa nel Medioevo. Rimase comunque poco coltivata in Europa, ma è molto apprezzata in Africa...

Più dettagli...



D più informazioni su Markal

4,10 CHF

MILDC500

Prodotto non disponibile

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Miglio perlato

  • g 8 60 porzioni
  • in 20 minuti di cottura
  • in accompagnamento, zuppe o insalate
  • ricche di fibre, fonte di proteine

Miglio è stato scelto in primo luogo allo stato brado in Cina. Durante l'antichità, è stato poi coltivato in India, Africa, Egitto e il Giappone. Sua coltivazione si è diffusa in Europa nella metà-A, ge. Rimase comunque poco coltivata in Europa, ma è molto apprezzato nell'Africa nera, dove è l'alimento base della popolazione.

Ingredienti

Riso semigreggio di miglio biologico.

Informazioni nutrizionali

Ha buona qualità nutrizionali grazie alla sua ricchezza di fibre. Miglio, naturalmente privo di glutine, è un cereale altamente digeribile.

Informazioni nutrizionali

Media dichiarazione nutrizionaleper 100 gper porzioneRDI * / parte
energia1505,2 kJ < br > 356.4 kcal903,1 kJ < br > 213.8 kcal10.70%
grasso
quale Saturi
4,2 g < br > 0,7 g2,5 g < br > 0,4 g3.60% < br > 2,10%
carboidrati
zucchero
64,4 g
0,5 g
38,6 g < br > 0,3 g14,90% < br > 0,30%
fibra dietetica8,5 g5,1 g
proteina11g6,6 g13,20%
sale0,01 g0,006 g0.10%

* AQR: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Consigli per la preparazione

Pour miglio in una pentola, quindi aggiungere 2 volte con acqua fredda. Portare a ebollizione, aggiungete sale e coprite. Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti fino al totale assorbimento dell'acqua.

Suggerimenti per l'uso

Miglio è mangiato in accompagnamento, gratin, ripieno o zuppa. Sarà altrettanto deliziosa insalata fredda.

  • Ingredienti (principali) Gente
  • Certificazione AB
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)