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Orzo Bio - 500g - Markal

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Ci sono già più di 4000 anni che l'uomo conosce e mangimi orzo. È anzitutto in Abissinia trovato l'origine di orzo della cultura. In Europa centrale, era un pane rudimentale, una galette.

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Orzo sbucciato

  • g 8 60 porzioni
  • cottura in 1 ora
  • in accompagnamento, zuppe o insalate
  • ricche di fibre, fonte di proteine

Ci sono già più di 4000 anni che l'uomo conosce e mangimi orzo. È anzitutto in Abissinia trovato l'origine di orzo della cultura. In Europa centrale, era un pane rudimentale, una sorta di frittella.

Ingredienti

organico orzo.

Informazioni nutrizionali

L'orzo è un molto vicino chicco di grano. È ricco di fibre delle qualifiche ottima.

Informazioni nutrizionali

Media dichiarazione nutrizionaleper 100 gper porzioneAQR * / parte
energia1346 kJ < br > 319 kcal807.6 kJ < br > 191,4 kcal9,60%
grasso
quale Saturi
1,7 g < br > 0,35 g1g < br > 0,3 g1,50% < br > 1,10%
carboidrati
cui Zuccheri
57,7 g < br > 2,2 g34,6 g < br > 1,3 g13.30% < br > 1,50%
fibra dietetica16,7 g <.TD >10 g
proteinag 9,95,9 g11,90%
sale0,01 gtracce0.10%

* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Consigli per la preparazione

Si inzuppi orzo 12 ore per diminuire il tempo di cottura. Immergere l'orzo mondée in 4 volte il suo volume di acqua fredda salata. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso per 1 ora.

Suggerimenti per l'uso

Orzo di pot

è mangiato come accompagnamento (di carne, pesce o verdure), al gratin, zuppe. Sarà anche apprezzata insalata fredda.

  • Certificazione AB
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
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