
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
it
Prodotti ecologici & naturali
2'500 prodotti rispettosi del corpo e della terra
Il Balsamo Massaggio organico...
9,50 CHF
Ciottolo biologico da bagno...
Lenitivo e rilassante sassolino...
17,90 CHF
Fiori di giglio bianchi organici...
28,50 CHF
I vantaggi degli oli essenziali...
17,90 CHF
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
La proteina di soia sono un sostituto ideale pianta di carne.
Sono il trucco ideale per sostituire la carne macinata nello sviluppo di tutte le vostre ricette.
giallo bio soia.
Proteine di soia forniscono proteine vegetali di buona qualità fornendo fibra. Pertanto sono ideali per i vegetariani e tutti coloro che desiderano diversificare la loro dieta.
Media dichiarazione nutrizionale | per 100 g | per porzione 60 g | RDI * / parte |
---|---|---|---|
energia | 1448,9 kJ < br > 345.2 kcal | 579,6 kJ < br > 138.1 kcal | 6,90% |
grasso quale Saturi | 6,8 g < br > 1 g | 2,7 g < br > 0,4 g | 3,90% < br > 2,00% |
carboidrati zucchero | 10,8 g < br > 10,5 g | 4,3 g < br > 4,2 g | 1,70% < br > 4,70% |
fibra dietetica | 19,4 g | 7,8 g | – |
proteina | ,50,5 g | 20,2 g | 40.40% |
sale | 0,03 g | 0,01 g | 0,20% |
* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.
Reidratare 20-25g di proteine di soia a persona con 2 a 3 volte il loro volume di acqua per almeno 10 minuti. Quindi aggiungere alla tua ricetta.
Pezzi piccoli di proteina di soia sarà l'ideale come un sostituto per la carne macinata in molte ricette: hash parmentier, lasagne, scherzi agli ortaggi, salse Bolognese, bistecca vegetale...