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Soia gialla biologica - 500g - Markal

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La storia della soia ha cominciato in Oriente, almeno 12 per il significato preciso del termine, questo legume è vero soia ed è denominato - Glycine max - il nome popolare è "soia gialla".

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SOJJC500

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Fagioli di soia gialle

  • 8 60 g porzioni
  • 3 ore per la cottura
  • ricca di fibre, ricca di proteine

La storia della soia ha cominciato in Oriente, almeno 12

Definito termine specifico, questo legume è reale della soia ed è denominato - Glycine max - il nome popolare è "soia gialla".

Semi di soia fece il suo debutto in Nord America nel 19 ° secolo e viene coltivata estesamente dall'inizio del 20 ° secolo

Ingredienti

giallo bio soia.

Informazioni nutrizionali

Giallo semi di soia, un legume nel profilo nutrizionale molto interessante, sarà un modo ideale per diversificare il suo potere mentre il suo menu di bilanciamento: molto ricco di proteine, è perfettamente adatto per diete vegetariane.

Informazioni nutrizionali

,
Media dichiarazione nutrizionaleper 100 gper porzioneRDI * / parte
energia1609,6 kJ < br > 386,7 kcal965,8 kJ < br > 232 kcal11,60%
grasso
quale Saturi
18,3 g < br > 2,4 g11g < br > 1,4 g15,70% < br > 7,20%
GLucid
zucchero
6,3 g < br > 5,7 g3,8 g < br > 3,4 g1,50% < br > 3,80%
fibra dietetica22g13,2 g
proteinag 38,222,9 g45.80%
sale0,01 gtracce0.10%

* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Consigli per la preparazione

Per il consumo in grani, si raccomanda di eseguire un ammollo durante la notte prima della cottura soia almeno 3 ore. Questo tempo di cottura è necessario per una buona digeribilità del prodotto. Preferibilmente, non consumare crudo.

Suggerimenti per l'uso

Semi di soia sono mangiati come pure freddo caldo, incorporato in insalate, stufati e casseruole.

  • Certificazione AB
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
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