
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
it
Prodotti ecologici & naturali
2'500 prodotti rispettosi del corpo e della terra
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Organico bulgur è il prodotto storico della società Markal.
Nel 1936, Georges Markarian, fondatore dell'azienda familiare, iniziato la produzione con attività di bulgur.
Derivato del grano duro, molto apprezzato per la sua ricchezza in ferro, fosforo, magnesio e vitamine, bulgur è il primo prodotto di cereali originario di know-how Markal.
grano biologico duro.
Bulgur conserva tutte le qualità nutrizionali del frumento. È ricco di fibra.
. Istruzione nutrit. Moy. | Per 100g | Per porzione | AQR * / serving |
---|---|---|---|
Energia | 1474 kJ < br > 349 kcal | 884,3 kJ < br > 209,3 kcal | 10,50% |
Fat quale Saturi | 1,8 g < br > 0,26 g | 1,1 g < br > 0,2 g | 1,50% < br > 0.80% |
Carboidrati zucchero | 65 g < br > 2,4 g | 39 g 1,4 g | 15.00% < br > 1,60% |
fibra dietetica | 12,5 g | 7,5 g | – |
proteina | 11,9 g | 7,1 g | 14,30% |
sale | 0,022 g | 0,013 g | 0,20% |
* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.
Cucinare un volume di bulgur in 2 volumi di acqua bollente salata per 10 minuti. Coprire e lasciare a gonfiarsi fuori fuoco.
Il bulgur grande sapore di riso. Sarà delizioso caldo come accompagnamento di verdure, carni, pesce o freddo nelle insalate.