
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,10 CHF.
it
Prodotti ecologici & naturali
2'500 prodotti rispettosi del corpo e della terra
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,10 CHF.
Teff è una pianta della famiglia delle graminacee, vecchia più di 5000 anni, coltivate principalmente in Africa e in particolare in Etiopia.
Il nome "Teff" deriva da "teffa", che significa 'lost' in Amarico (lingua parlata in Etiopia), riferendosi alla dimensione molto piccola dei suoi chicchi.
Teff è l'ingrediente di base del tradizionale injera, un tipo di frittella mangiato in quasi ogni pasto in Etiopia.
Semi di Teff, miglio da vicino, è molto resistente, viene coltivato in condizioni climatiche estreme ed è considerato come il seme più piccolo del mondo.
Questo cereale contiene un lievito naturale, che è una pasta lievitata preparata con questa farina su.
Esistono tre varietà di teff; il bianco, marrone e rosso
Markal offre la varietà bianca, al sapore dolce, dolce, vicino la nocciola.
Organico bianco Teff.
Valori nutrizionale media | per 100g |
energia | 1478 kJ < br > 350 kcal |
grasso quale Saturi | 2,9 g < br > 0,7 g |
carboidrati cui Zuccheri | 67,7 g < br > 1,4 g |
fibra dietetica | 7,1 g |
proteine | 9,6 g |
sale | tracce |
ferro | 7,6 mg |
calcio | 180 mg |
* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.
Suo leggero sapore di nocciola leggermente dolce sarà apprezzato nella vostra preparazione. Il grande interesse di teff è suo profilo nutrizionale di qualità molto buona e la sua mancanza di glutine.
può essere utilizzato da solo o in aggiunta a farine standard. Per la fabbricazione del pane, aggiungere la farina di teff oltre una farina pane standard.
Farina di Teff è tradizionalmente utilizzato per la progettazione di injera (una frittella). Può servire come base per tante ricette: pane, torte, torte...