Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Farina di teff bianco bio - 500g - Markal

Farina di teff bianco bio - 500g - Markal

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,10 CHF.


Teff è una pianta della famiglia delle graminacee, vecchia più di 5000 anni, coltivate principalmente in Africa e in particolare in Etiopia. < /p >

Più dettagli...



D più informazioni su Markal

9,05 CHF

FARTBSGC500

Prodotto non disponibile

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Teff bianca farina

  • 3 sacchetti di 3 biscotti
  • dolci, crepes
  • ricco di fibre, leggero sapore di nocciola, ricca di ferro, fonte di calcio

Teff è una pianta della famiglia delle graminacee, vecchia più di 5000 anni, coltivate principalmente in Africa e in particolare in Etiopia.

Il nome "Teff" deriva da "teffa", che significa 'lost' in Amarico (lingua parlata in Etiopia), riferendosi alla dimensione molto piccola dei suoi chicchi.

Teff è l'ingrediente di base del tradizionale injera, un tipo di frittella mangiato in quasi ogni pasto in Etiopia.

Semi di Teff, miglio da vicino, è molto resistente, viene coltivato in condizioni climatiche estreme ed è considerato come il seme più piccolo del mondo.

Questo cereale contiene un lievito naturale, che è una pasta lievitata preparata con questa farina su.

Esistono tre varietà di teff; il bianco, marrone e rosso

Markal offre la varietà bianca, al sapore dolce, dolce, vicino la nocciola.

Ingredienti

Organico bianco Teff.

Informazioni nutrizionali

Valori nutrizionale mediaper 100g
energia1478 kJ < br > 350 kcal
grasso
quale Saturi
2,9 g < br > 0,7 g
carboidrati
cui Zuccheri
67,7 g < br > 1,4 g
fibra dietetica7,1 g
proteine9,6 g
saletracce
ferro7,6 mg
calcio180 mg

* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Informazioni nutrizionali

Suo leggero sapore di nocciola leggermente dolce sarà apprezzato nella vostra preparazione. Il grande interesse di teff è suo profilo nutrizionale di qualità molto buona e la sua mancanza di glutine.

Consigli per la preparazione

Farina di Teff

può essere utilizzato da solo o in aggiunta a farine standard. Per la fabbricazione del pane, aggiungere la farina di teff oltre una farina pane standard.

Suggerimenti per l'uso

Farina di Teff è tradizionalmente utilizzato per la progettazione di injera (una frittella). Può servire come base per tante ricette: pane, torte, torte...

  • Ingredienti (principali) Gente, Avena
  • Certificazione Senza Gluten, AB
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
  • Senza glutine
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)