Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Farina di ceci BIO - 500g - Markal

Farina di ceci BIO - 500g - Markal

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Cece è probabilmente dal Medio Oriente dove tre varietà selvatiche annuale di ceci esistono ancora in questa regione. sua cultura e il suo consumo risalga almeno al IX secolo.

Più dettagli...



D più informazioni su Markal

4,95 CHF

FARPCC500

Prodotto non disponibile

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Farina di ceci

  • Ideale per pancakes, blinis e ciambelle
  • farina fluido, facile da lavorare, ricco di fibre, ricca di proteine

Cece è probabilmente dal Medio Oriente dove tre varietà selvatiche annuale di ceci ancora esistono in questa regione.

Cultura e le sue date di consumo risalgono almeno al secolo nono.

Ceci sono particolarmente popolare in India così come in paesi musulmani.

è un alimento integrato in molti piatti tradizionali in Medio Oriente, in Egitto, in Nord Africa, in Spagna, in Sicilia. Questi sono gli esploratori spagnoli che hanno diffuso la sua cultura nel mondo, specialmente in America Latina.

Eseguire ricette tipiche e originali sostituendo una parte di farina di farina di ceci standard.

Ricette per pane, ciambelle, paste, salse... sorprenderanno i vostri ospiti per l'originalità e sapore.

Farina di ceci è anche tradizionalmente utilizzato nella progettazione delle panisse, pannelli, bessan puda, thalpa e altri pakoras...

Ingredienti

Ceci Bio

Informazioni nutrizionali

Farina di ceci

detiene tutto il proprietario legumi risorse nutrizionali: particolarmente ricco di proteine e fibre. Naturalmente privo di glutine, farina di ceci è adatto per coloro che desiderano ridurre il loro consumo.

Informazioni nutrizionali

. Istruzione nutrit. Moy.100 g
Energia1454 kJ < br > 345.5 kcal
Fat
tra cui acidi grassi saturi
6,5 g < br > 0,8 g
Carboidrati
zucchero
44 g < br > 4,5 g
Fibra dietetica12,5 g
Proteinag 21,5
Saleg 0,003

* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Consigli per la preparazione

Da utilizzare oltre a un pasto standard per tutte le ricette e i dolci.

Suggerimenti per l'uso

Farina di ceci

accentuerà il gusto di tutte le vostre preparazioni: ciambelle, dolci, pane non generati, torte e frittelle... Serve anche come base per molte ricette tradizionali mediterranee: panisse, panelli...

  • Certificazione AB
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)