
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
it
Prodotti ecologici & naturali
2'500 prodotti rispettosi del corpo e della terra
Erba di grano biologico - 125g -...
11,90 CHF
-10%
10,70 CHF
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
Cece è probabilmente dal Medio Oriente dove tre varietà selvatiche annuale di ceci ancora esistono in questa regione.
Cultura e le sue date di consumo risalgono almeno al secolo nono.
Ceci sono particolarmente popolare in India così come in paesi musulmani.
è un alimento integrato in molti piatti tradizionali in Medio Oriente, in Egitto, in Nord Africa, in Spagna, in Sicilia. Questi sono gli esploratori spagnoli che hanno diffuso la sua cultura nel mondo, specialmente in America Latina.
Eseguire ricette tipiche e originali sostituendo una parte di farina di farina di ceci standard.
Ricette per pane, ciambelle, paste, salse... sorprenderanno i vostri ospiti per l'originalità e sapore.
Farina di ceci è anche tradizionalmente utilizzato nella progettazione delle panisse, pannelli, bessan puda, thalpa e altri pakoras...
Ceci Bio
detiene tutto il proprietario legumi risorse nutrizionali: particolarmente ricco di proteine e fibre. Naturalmente privo di glutine, farina di ceci è adatto per coloro che desiderano ridurre il loro consumo.
. Istruzione nutrit. Moy. | 100 g |
---|---|
Energia | 1454 kJ < br > 345.5 kcal |
Fat tra cui acidi grassi saturi | 6,5 g < br > 0,8 g |
Carboidrati zucchero | 44 g < br > 4,5 g |
Fibra dietetica | 12,5 g |
Proteina | g 21,5 |
Sale | g 0,003 |
* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.
Da utilizzare oltre a un pasto standard per tutte le ricette e i dolci.
accentuerà il gusto di tutte le vostre preparazioni: ciambelle, dolci, pane non generati, torte e frittelle... Serve anche come base per molte ricette tradizionali mediterranee: panisse, panelli...