Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Olio vegetale vergine di Jojoba Bio - 100ml - Laboratori KART

Olio vegetale vergine di Jojoba Bio - 100ml - Laboratori KART

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 3 punti può essere convertito in un buono di 0,30 CHF.


Non grasse, idratanti, riequilibrate, ristrutturate, emollienti, cicatrizzanti, eccellenti anti-righe, riequilibra anche i capelli grassi

Più dettagli...



D più informazioni su Laboratoires KART

25,00 CHF

HVJOBIO

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 1 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 41
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Olio Vergine Biologica estratta da prima pressione a freddo 

Il Jojoba è un arbusto spesso e folto originario delle zone semi-desertiche del nord del Messico e degli Stati Uniti. Era utilizzato dall'indiano di questa regione dunque. 


I semi, molto ricchi in proteine (il 35%, servivano loro di cibo mentre l'olio era utilizzato come rimedio per sanare le loro ferite e per proteggere la pelle ed i capelli contro la siccità del deserto.  L'olio serviva ad addolcire la pelle dunque ed a fortificare i capelli. 


Sono negli anni 1960 che i ricercatori americano Foster e Greene mettono avanti le proprietà dell'olio di Jojoba che considerano come la sostituta del bianco di balena di cui l'utilizzazione sarà vietata alcuni anni più tardi.

 

Le sue virtù
L'olio di Jojoba è un Olio estremamente ricco in esters cereo.

La sua composizione è abbastanza similare a quella del sebo umano dunque e vada così creare, all'epoca dell'applicazione, un strato non grassa di idratazione alla superficie della pelle.

Questo alto tasso di esters cereo in effetti un Olio eccellente per le pelli sensibili, le pelli secche ed i pelli acnéiques. Va ad idratare la pelle, ristrutturarla ed addolcirlo. Sono di più un eccellenti anti-righe.

Può essere utilizzata anche nei capelli per nutrirli ed ammorbidirli, sarà buona adattata alle persone che hanno dei capelli grassi perché elimina l'eccesso di sebo.

Infine il suo forte tasso insaponifiables gli conferisce delle proprietà di cicatrizzazione ed un assorbimento dei reparti UVB



Composizione INCI
Simmondsia chinensis oil

Il 100% di origine naturale il 100% generati dell'agricoltura Biologica

 

Durata di vita, chiusa,:  2 anni  ed aperto:  6 mesi

  • Certificazione BDIH
  • Partita dal corpo Corpi e Capelli
  • Paese di Provenienza (Produttore) Svizzera
  • Tipo di pelle Sensibile, Secche
Basé sur 1 Avis - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtre:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Trier par:

0 1 2 3 4
(5/5

Super hydratante

J'aime beaucoup le fait qu'elle ne laisse pas la peau grasse