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Riso sushi speciale di Italia Bio - 500g - Markal

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La scelta di varietà di riso è essenziale per fare il sushi con un vestito perfetto. Il nostro riso sushi speciale sarà l'ideale per i vostri piatti di sushi fare. Riso sushi speciale Markal è un riso appiccicoso, morbido che permette di modellare facilmente...

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RIZSUC500

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Riso sushi speciale

  • 8 60 g porzioni
  • in 11 minuti di cottura
  • perfetto per sushi Texture
  • morbidi grani

La scelta di varietà di riso è essenziale per fare il sushi con un vestito perfetto. Il nostro riso sushi speciale sarà l'ideale per i vostri piatti di sushi fare. Riso sushi speciale Markal è un riso appiccicoso, morbido che permette di modellare facilmente polpette sushi.

Ingredienti

Rotonda bianca organici di alta qualità riso.

Informazioni nutrizionali

L'alto contenuto di amido contenuto nel riso dà molto interessanti proprietà nutrizionali al corpo. Riso bianco è ricco di carboidrati complessi promuovono il senso di sazietà.

Media dichiarazione nutrizionaleper 100 gper porzioneRDI * / parte
energia1506 kJ / 355 kcal903,6 kJ / 213 kcal10.80%
grasso
cui saturi
0,5 g
Tracce
0,3 g
Tracce
0,40% < br > 0.00%
carboidrati
zucchero
77,5 g < br > 0,1 gg 48,0 < br > 0,1 g < /td>18,50% < br > 0,10%
proteina7,5 g4,5 g9,00%
sale0,01 g< 0,01 g0.10%

* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.

Consigli per la preparazione

Riso risciacquo sotto l'acqua fredda e scarico. Aggiungere un volume di riso 3 volte il suo volume di acqua fredda. Portare ad ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio con coperchio 11 minuti fino a totale assorbimento di acqua di cottura. Fresco fuori fuoco. Quindi aggiungere aceto di riso (1 cucchiaio per 100 g di riso) e zucchero (1 cucchiaio per 10 g di riso). Poi fare il vostro sushi secondo la ricetta abituale.

Suggerimenti per l'uso

Ideale anche per la progettazione di ricette asiatiche.

  • Ingredienti (principali) Riso
  • Certificazione AB
  • Paese di Provenienza (Produttore) Francia
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