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Con la combinazione di queste 3 varietà di riso, scoprire originale texture e sapori. Riso basmati è riconosciuto come uno dei più profumati di riso. Riso rosso porterà croccante e un leggero sapore di nocciola. Il 'selvaggio', lungo e sottile riso per originalità.
Lungo il grano basmati completo di riso *, grano rosso pieno di riso lungo *, riso a grani lunghi "selvaggio" *. * da agricoltura biologica prodotto.
Questo mix di riso sarà una combinazione ottimale dei benefici nutrizionali di queste 3 varietà di riso. Riso rosso, riso basmati e riso 'wild' sono riso completo che forniscono una fonte di fibre e nutrienti molto interessante.
media dichiarazione nutrizionale | per 100 g | per porzione 60 g | AQR * per 60 g |
---|---|---|---|
energetico | kJ 1539 / 363 kcal | 923 kJ / 218 kcal | 10,90% |
grasso cui saturi | 2, 0 g < br > 0,38 g | 1,2 g < br > 0,2 g | 1,70% < br > 1,10% |
carboidrati cui zuccheri | 73,9 g < br > 0,2 g | 44,3 g < br > 0,1 g | 17,10% < br > 0,10% |
fibra dietetica | 4,6 g | 2,8 g | – |
proteina | g 10,0 | 6,0 g | 12.00% |
sale | 0,003 g | 0.0 g | 0.00% |
* RDI: contributi riferimento giornaliero per un adulto con un'assunzione media di 2000 calorie.
Contare circa 60g di riso a persona. Versare il composto di riso in 3 o 4 volumi di acqua bollente salata e cuocere 45-50 minuti a fuoco medio secondo la fermezza desiderata dei grani. Scolare e sciacquare a vostro piacimento.
Miscela wild riso sarà delizioso accompagnamento di tutti i vostri piatti di verdure, carne e pesce. Può essere consumato anche freddo in insalate.