
Cacao en poudre sans sucre - 250g - Destination

Son goût puissamment parfumé et aromatique en fait un grand cru.
Plus d'infos...
Le Centre de Caféologie a sélectionné cette poudre de cacao maigre 10-12% issu de l'assemblage biologique de cacaos Criollo et Sambirano d'Amérique Centrale.
Son goût puissamment parfumé et aromatique en fait un grand cru.
Fine et digeste, cette poudre est idéale pour la pâtisserie, confiserie, entremets, mousses, nappages, bouchées au chocolat...
La petite info
Saviez-vous que'une seul boite de Cacao, c'est toute la production d'un cacaoyer durant un an...
FaireTrade, Bio
Ingrédients issus de l'agriculture biologique et produits issus du commerce équitable (100% du volume total)
Le label indépendant Fairtrade / Max Havelaar vous garantit que ce produit a été certifié selon les standards internationaux du commerce équitable. En achetant ce produit, vous conbruibuez à l'amélioration des conditions de vie et de travail des producteurs/travailleurs de pays en voie de développement, et vous encouragez le respect de l'environnement.
Fiche technique
- Ingrédients (principaux)
- Café, Cacao
- Label Bio
- Fairtrade
- Pays du fabricant (marque)
- France
- Texture
- Poudre
- Type (boisson)
- Cacao