
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 CHF.
fr
Produits écologiques & Naturels
2'500 produits BIO, respectueux du corps et de la terre
En raison du coronavirus une partie de l'ALIMENTATION étant partiellement stockée par des tiers, elle est momentanément partiellement indisponible.
Soin douceur au beurre de cacao...
19,90 CHF
-10%
17,90 CHF
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 CHF.
Chlorure de magnésium issu d’une mer « fossile » européenne, le sel de Nigari est utilisé pour la fabrication du tofu, comme alternative au sel ou encore pour préparer de l’eau magnésienne.
Il peut également être utilisé en tant que compléments alimentaires, notamment pour stimuler son système immunitaire.
On lui prête aussi certaines vertus qui permettraient de guérir les diarrhées, la grippe, le mal de gorge, les céphalées, l’asthme, les bronchites et certaines autres infections respiratoires.
Il permettrait également de réduire les états de fatigue de l'hiver et étant antibactérien et antiseptique, il aiderait à lutter contre l’acné et contre certaines infections cutanées.
Très pur, il est proposé en emballage doypack refermable (sensible à l’humidité).
C’est le seul sel de Nigari produit en Europe, ce qui en fait une alternative « locale » aux sels de Nigari en provenance de Chine ou du Japon.
Il est conditionné et emballé en France.