PORTS OFFERTS DES 120.-

0
3'950 Produits écologiques & naturels
Produits BIO, respectueux du corps et de la terre
Panier 0
Poudre de petit-lait (lactosérum) doux BIO - 450g - Raab Vitalfood

Poudre de petit-lait (lactosérum) doux BIO - 450g - Raab Vitalfood

20,00 CHF TTC

Lactosérum ou "petit-lait" doux avec cultures L(+) Lactobacillus acidophilus et Bifidobacterium lactis

- Délicatement séché par pulvérisation
- Lactosérum doux faible en gras
- Contient des protéines

Référence
379941
En stock
Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Le lactosérum doux biologique Raab est délicatement séché à basse température par un procédé de pulvérisation.


Les bactéries lactiques Dextrorotatory L(+) (Lactobacillus acidophilus et Bifidobacterium lactis) sont ajoutées avant l'emballage.
Le lactosérum doux est faible en gras et contient des protéines.


Ce paquet contient 18 portions.

 

Utilisation suggérée

À l'aide d'un batteur, ajouter environ une cuillère à soupe (25 g) dans 250 ml de liquide (eau, jus ou lait, par exemple) pour obtenir une consistance crémeuse et mousseuse, et boire immédiatement.

Consommez 1,5 à 2 litres par jour pour une cure de boisson.

Convient également comme ingrédient dans les recettes laitières, les desserts et les mueslis. Raab Sweet Whey est une boisson particulièrement savoureuse lorsqu'elle est préparée avec des fruits frais.

 

Nutriment

Pour 100 g
Énergie 1520 kJ / 363 kcal
Lipides 1,1 g, dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides 75 g, dont sucres 75 g
Protéines 12 g
Sel 1,8 g

 

Ingrédients

Poudre de lactosérum doux* (contient des constituants du lait), Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis
*de l'agriculture biologique contrôlée


Note : Il s'agit d'un produit naturel, la couleur et le goût peuvent varier selon la saison. Entreposer dans un endroit frais et sec, fermé hermétiquement. Le niveau de remplissage peut varier pour des raisons techniques.

Raab Vitalfood n'utilise que les meilleures matières premières et examine tous les produits pour détecter la présence de résidus ainsi que le contenu nutritionnel annoncé.

Le début de l'histoire à succès de Raab Vitalfood nous ramène plus de 25 ans en arrière, lorsque l'entreprise a été fondée à Munich par Michael Raab en 1989. Sa vision était le développement d'aliments biologiques sains et de qualité supérieure. Après le lancement de leur premier produit de marque - la première poudre de lactosérum biologique au monde - de nombreux produits se sont ajoutés au fil des ans

Raab Vitalfood est situé dans la région de Hallertau en Bavière, en Allemagne.

Fiche technique

C'est un accessoire
Non
C'est une Écorecharge
Non
Comestible
Oui
Existe en Écorecharge ?
Non
Ingrédients (principaux)
Bifidobactérie/Bifidus, Lait / Petit-lait
Label Bio
Label bio de l'Union européenne, Sans Gluten
Pays du fabricant (marque)
Allemangne
Pour (sexe)
Homme, Femme
Pour âge
Adolescents, Adultes
Texture
Poudre