PORTS OFFERTS DES 120.-

0
3'950 Produits écologiques & naturels
Produits BIO, respectueux du corps et de la terre
Panier 0
Gélules d'Aronia Suisse, certifiées BIO - 100 gélules (550 mg) - Aronia Swiss

Gélules d'Aronia Suisse, certifiées BIO - 100 gélules (550 mg) - Aronia Swiss

29,90 CHF TTC

100 gélules d’aronia contenant chacune 550 mg de marc d’aronia, une façon simple de la consommer quotidiennement !

Le marc d’aronia est le produit résiduel restant après la fabrication du jus. Il se compose principalement de la peau des baies d’aronia.
Les précieux nutriments des baies d’aronia (polyphénols) reste élevée dans la peau.

En stock
Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

100 gélules d’aronia contenant chacune 550 mg de marc d’aronia

Mais qu’est-ce que le marc d’aronia ?
Le marc d’aronia est le produit résiduel restant après la fabrication du jus. Il se compose principalement de la peau des baies d’aronia. Les précieux nutriments des baies d’aronia (polyphénols) sont solubles dans l’eau et sont donc dissous dans le jus, mais sa concentration reste élevée dans la peau. Les analyses du marc de 2015 sont très similaires à celles de 2016.

Qui produit les gélules d’aronia ?
Après la fabrication du jus, le marc de nos baies d’aronia BioSuisse est immédiatement dissous, puis réparti sur le tamis dans notre propre chambre de séchage. Après avoir été séché, il est moulu finement en douceur. Enfin, nous livrons le marc moulu à une entreprise suisse pour réaliser les capsules végan.

Quels sont les avantages des gélules d’aronia ?

  • haute concentration en nutriments antioxydants
  • les gélules d’aronia peuvent être prises facilement et à tout moment
  • dosage simple

Conseil d'utilisation

Max. 3 gélules par jour.

Composition

Marc d’aronia, gélules végétariennes

Valeurs nutritives pour 100g

Energie / Energie 1687 kJ / 398 kcal
Fett / Lipides 4.2 g
Kohlenhydrate / Glucides 82 g
Proteine 8.1 g
Salz / Sel 0.03 g


Nutriments

Teneur en eau 4.1 g/100g
Matière sèche 95.9 g/100g
Cendres 1.52 g/100g
Matière grasse totale 4.2 g/100 g
Protéines 8.1 g/100 g
Sodium 120 mg / kg
 

En 1999, Thomas Heggli a repris la ferme de ses parents. Il a initialement arrêté l’élevage traditionnel de vache laitière pour nous concentrer sur l’élevage porcin.

En 2013, la famille Heggli a décidé de se spécialiser dans la culture, la transformation et la vente d’aronia. Parallèlement, l'exploitation a été convertie en bio.

L'objectif était de donner à la ferme une perspective à long terme tout en la rendant plus indépendante.

En Suisse, l’aronia et les produits qui en sont dérivés ne sont soumis à aucune protection vis-à-vis des importations. Cela signifie qu'ils sont en concurrence directe avec les producteurs à l’étranger (principalement la Pologne et l'Allemagne). Seule une qualité des produits irréprochable permet de se distinguer.

Étant donné que toute la production jusqu’au produit fini se déroule directement dans la ferme, ils peuvent influer directement sur la qualité des produits à l’aronia. Leur aronia est source de bienfaits pour la santé, mais procure également un plaisir gustatif.

Voici les valeurs prônées par l'exploitation Heggli:

  • Aucun additif dans tous les produits à l’aronia
  • Une qualité optimale privilégiée par rapport au rendement maximal
  • Une gestion sans compromis selon les directives biologiques
  • Un échange d'informations et une prise de contact avec des producteurs d'aronia nationaux et étrangers.
  • Énergie produite par des cellules photovoltaïques.

https://youtu.be/XDATS89Qyck

Fiche technique

Comestible
Oui
Ingrédients (principaux)
Aronia
Label Bio
Produit Artisanal, Le Bourgeon - Bio Suisse, Vegan
Pays du fabricant (marque)
Suisse
Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
Suisse
Texture
Gélules
Utilisation pour maux/affections
Immunitaires (stimulation), Cholestérol, Inflammations articulaires, Cardiovasculaire, Pression artérielle, Antioxydant