PORTS OFFERTS DES 120.-

0
3'400 Produits écologiques & naturels
Produits BIO, respectueux du corps et de la terre
Panier 0

En préambule

Notre politique de protection de vos données personnelles est en cours d'écriture !

Cependant, sachez que depuis nos débuts, la protection de vos données est une priorité pour nous et que contrairement à de grands groupes, nous n'avons jamais fait commerce de vos informations, qui ne sont conservée uniquement que le but de pourvoir traiter vos commandes et vous proposer de temps à autre des informations sur nos produits et sur l'évolution de notre petite entreprise, vous pouvez en tout temps nous demander la suppression de vos données personnelles par email ou par téléphone
(une confirmation vous sera envoyée dans les 30 jours pour vous confirmer leur effacement).

La mise en conformité avec la réglementation RGPD est faite "en avance" sur notre boutique, car la loi suisse ne nous contraint à nous y soumettre, il s'agit d'un effort volontaire de notre part...

Protection des données

SwissEcoShop.ch est responsable de la récolte, du traitement et de l’utilisation de vos données personnelles ainsi que du traitement des données conformément à la loi. Les présentes dispositions relatives à la protection des données sont considérées comme faisant partie intégrante des conditions d’utilisation.

SwissEcoShop.ch s'engage à traiter de manière responsable vos données personnelles. Nous respectons par conséquent les exigences légales de la loi fédérale suisse sur la protection des données (LPD), de l’ordonnance relative à la loi fédérale sur la protection des données (OLPD), de la loi sur les télécommunications (LTC) et des autres dispositions de la législation suisse sur la protection des données.


De plus, nous respecterons les dispositions de l’ordonnance de base de l’Union Européenne sur la protection des données relatives aux données personnelles d’utilisateurs (RGPD).

Nous souhaitons ci-dessous vous informer de la manière dont nous traitons vos données personnelles.

Veuillez noter que les informations ci-dessous peuvent être vérifiées et modifiées de temps à autre. Nous vous recommandons par conséquent de consulter régulièrement la présente déclaration de protection des données. Pendant que vous visitez notre site Internet, nous recueillons et utilisons vos données personnelles dans l’étendue ci-après, aux fins suivantes:

Nous utilisons sur notre boutique des cookies:

  • Des cookies obligatoires: (ne mettant en rien vos informations personnelles en danger) nécessaire au bon fonctionnement de la boutique, sans ses cookies, il serait impossible d'utiliser de façon acceptable la boutique. Ils ne peuvent pas être désactivés !
  • Des cookies tiers: ils nous servent notamment à avoir des statistiques sur la fréquentation de notre boutique ou pour afficher des boutons de partage sur les réseaux sociaux (comme Facebook, Twitter et le système Google Analytics), ses cookies peuvent être considérés comme facultatif, car sans eux le fonctionnement de la boutique n'est pas impacté, par contre ses informations qui nous échappe, nous freinent dans le développement de notre activité et contre la concurrence des pays non soumis à cette loi. Dans l'attente de la mise à jour de notre solution logicielle, vous avez la possibilité d'utiliser un plugin pour votre navigateur permettant de bloquer l'ensemble des cookies tiers pour réduire la propagation sur Internet des vos informations personnelles, cette solution fonctionne sur tous les sites web, même ceux ne respectant pas le RDPG (quasiment tous sauf ceux des pays de l'Union européenne), vous pouvez télécharger par exemple le plugin Ghostery à cette adresse: https://www.ghostery.com/fr/



La déclaration de confidentialité originale est en français.
Les versions traduites ont pour but de faciliter une meilleure compréhension.
En cas de divergences, le texte français fait foi.

Mise à jour: Janvier 2019