PORTS OFFERTS DES 120.-

0
3'400 Produits écologiques & naturels
Produits BIO, respectueux du corps et de la terre
Panier 0
Kinako Bio - Poudre de soja torréfié à la Japonaise - 200g - Aromandise

Kinako Bio - Poudre de soja torréfié à la Japonaise - 200g - Aromandise

6,90 CHF TTC

Un condiment traditionnel japonais uniquement à base de soja torréfié

  • Sachet compostable !
  • Vegan
  • Sans gluten
  • Sans lactose

il offre une très large palette d'utilisation pour toutes sortes de plats et de desserts et possède son propre pouvoir sucrant, grâce à sa richesse en acides aminés au goût sucré.

Référence
KINAKO2
En stock
Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Le Kinako est un condiment traditionnel japonais, perfectionné au cours des siècles. Aromandise a reproduit ces procédés délicats dans une filière qui associe un soja cultivé et transformé en France, conditionné dans un sachet compostable !

  • Emballage compostable
  • Vegan
  • Sans gluten
  • Sans lactose

Le Kinako, c'est un condiment traditionnel japonais uniquement à base de soja torréfié ! Utilisé pour donner un délicieux goût de cacahuète - noisette grillées aux gâteaux mochis de riz, il offre une très large palette d'utilisation pour toutes sortes de plats et de desserts.

Très facile à utiliser, il se saupoudre et s'intègre sans effort sur ou dans vos préparations.

Le Kinako possède son propre pouvoir sucrant, grâce à sa richesse en acides aminés au goût sucré.
Il permet donc de réduire également l'usage du sucre dans ses préparations tout en y ajoutant une délicieuse touche umami !

Il deviendra un incontournable dans votre cuisine !

Suggestions d'utilisation

À saupoudrer sur vos salades ou plats chauds, pour épaissir vos sauces ou à intégrer dans vos préparations sucrées, pâte à gâteaux, cookies, yaourts, glaces, chocolat... ou encore à vos smoothies ou à un lait chaud !

Le Kinako, c'est tout simplement des graines de soja torréfiées broyées et réduites en poudre. Utilisée traditionnellement au Japon, on la retrouve dans toutes sortes de sucreries comme mélangées à du chocolat ou sur des gâteaux de riz (mochis).

À savoir

Ce produit est mis en sachet par APF France Handicap, organisme permettant la réinsertion des personnes en situation de handicap dans le milieu professionnel.
En plus, son sachet est compostable !

Valeur nutritionnelle

  100g 10g
Énergie 1840 Kj/ 441kcal 184Kj / 44kcal

Matières grasses
dont acides gras saturés

21g
0,3g
2,1g
0,3g
Glucides
dont sucres**
16g
7,8g
1,6g
0,8g
Fibres alimentaires 17g 1,7g
Protéines 39g 3,9g
Sel <0,01g <0,01g

**contient des sucres naturellement présents dans la poudre de soja

Composition

Poudre de soja* torréfié.
*Produit issu de l'agriculture biologique

Fiche technique

Comestible
Oui
Ingrédients (principaux)
Soja
Label Bio
Sans Gluten, 100% d'origine naturelle, AB, Label bio de l'Union européenne
Pays du fabricant (marque)
France
Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
France
Pour (sexe)
Homme, Femme
Pour âge
Enfants, Adultes, Adolescents
Texture
Poudre