Myrtilles sauvages Bio, le merveilleux fruit des bois - 180g - Optimys
Délectez vous de la petite baie au goût savoureux. Le merveilleux fruit des bois.
Différente de sa cousine cultivée, la myrtille sauvage (Vaccinium Myrtillus) est un fruit concentré en vitamines, oligo-éléments et flavonoïdes antioxydants.
- Sans sucre ajouté
- Des os en bonne santé grâce à la vitamine K
- Riche en Cuivre qui favorise la fixation du Fer
- Source de vitamine E
Originaire d'Amérique du Nord, les amérindiens la séchaient pour la consommer toute l’année.
Parce que sa fleur forme une étoile à cinq branches, ils pensaient que la myrtille était envoyée par le « Grand Esprit » pour calmer la faim de leurs enfants en période de disette.
Elle est particulièrement riche en vitamine K puisque 80g de myrtilles séchées suffisent à couvrir 100% des AJR* !
*Apports journaliers recommandés
Utilisation
En snack, dans les céréales du matin, dans un yaourt ou encore dans des pâtisseries.
Ingrédients
Myrtilles sauvages séchées bio (Vaccinium Myrtillus), jus de pomme bio, huile de tournesol bio (moins de 1%).
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Label Bio
- AB, Label bio de l'Union européenne
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Serbie
- Pour (sexe)
- Homme, Femme
- Pour âge
- Enfants, Adultes, Adolescents