Gomme de Guar bio, sans gluten - 100g - Soleil Vie
Elle est un allié incontournable des recettes sans gluten pour donner de l’élasticité aux pâtes.
Cette gomme de guar est composée principalement de galactomannane, une fibre végétale soluble et acalorique.
Elle est un allié incontournable des recettes sans gluten pour donner de l’élasticité aux pâtes.
La quantité recommandée est de 2% du poids de la farine soit 10g de guar pour 500g de farine.
Soleil Vie est une marque suisse née en 1973, qui n’a cessé de proposer des produits naturels et biologiques, bien avant que l’ère du bio n’apparaisse. En cherchant à être innovant pour participer au bien-être de ses consommateurs, Soleil Vie a développé une expertise nutrition qui lui permet d’avoir des gammes de compléments alimentaires et d’alimentation qui se concentrent sur les bénéfices nutritionnels qu’ils apportent, et la qualité de leur processus de production.
Les rythmes de nos vies aujourd’hui ne nous donnent pas toujours le temps d’apprécier les valeurs nutritives de ce que nous mangeons. Si l’on parle de prévention par la nutrition, c’est parce que Soleil Vie est convaincue qu’un apport équilibré et contrôlé de vitamines et minéraux, grâce à une alimentation saine, est indispensable pour une bonne santé.
Soleil Vie fonde ses valeurs autour de son engagement sur la qualité des filières d’approvisionnement, sur la fiabilité des produits, et sur les bénéfices santé qu’ils procurent.
Fiche technique
- Label Bio
- Sans Gluten
- Pays du fabricant (marque)
- Suisse
- Sans Gluten
- Oui