

Viande séchée artisanale de Boeuf (Suisse), Sans nitrites - Dès 250g - Boucherie "La Chablaisienne"

Tous les produits de la boucherie "La Chablaisienne" sont salés, affinés artisanalement sur place (à Bex) et séchés auprès d'un collègue artisan boucher, afin de garantir une qualité irréprochable.
Nouvelle recette
- Sans nitrite !
- Sans phosphate !
Viande séchée artisanale, livrée sous vide - Poids de 250g à 2kg*
Disponible soit:
- Déjà tranchée: Tranchée par le boucher sur un papier de boucherie, il ne reste qu'à déballer et servir...
- En bloc: à couper vous-même (idéalement à la trancheuse).
Tous les produits de la boucherie "La Chablaisienne" sont salés, affinés artisanalement sur place (à Bex) et séchés auprès d'un spécialiste local afin de garantir une qualité irréprochable.
Cette boucherie jouit d'une large renommée dans tous le Chablais.
Composition
Viandes de boeuf - Provenance Suisse (CH)
Teneur en sel, 25g pour 100g
*Poids = approximatif (coupe manuelle au plus proche, le poids peu légèrement varier)
Fiche technique
- Pays du fabricant (marque)
- Suisse
Vous aimerez aussi


Saucisson 100% Artisanal Pur Boeuf,...
