PORTS OFFERTS DES 120.-

0
3'950 Produits écologiques & naturels
Produits BIO, respectueux du corps et de la terre
Panier 0
Ferment probiotique BIO de kéfir en poudre - 3x5g - My Yo

Ferment probiotique BIO de kéfir en poudre - 3x5g - My Yo

9,35 CHF TTC

En raison de son effet vitalisant, elle est également connue comme la boisson des centenaires.
​​​​​​​Il est enrichi de nombreuses cultures probiotiques actives et favorables à la santé. 
Il soutient de façon naturelle, la digestion et le système immunitaire.

En stock
Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

La boisson de kéfir est une boisson merveilleusement fraîche avec un goût de levure légèrement fermentée. 
Dans ses régions d'origine, le Tibet et le Caucase, la production de kéfir a une longue tradition. 

En raison de son effet vitalisant, elle est également connue comme la boisson des centenaires.

Il est enrichi de nombreuses cultures probiotiques actives et favorables à la santé. 
Il soutient de façon naturelle, la digestion et le système immunitaire.


Le ferment convient aux types de lait suivants

  • Tous les types de lait H, optimal pour 3,5 % de matières grasses
  • Le lait frais (doit être bouilli au préalable)
  • Lait sans lactose

 

Recette

Il suffit de préparer soi-même du kéfir frais, de mélanger 1 litre de lait avec le ferment du kéfir et de le mettre dans une yaourterie pendant 24 heures à 37-42°C.


Informations nutritionnelles

ø pour 100 g de ferment
Calorie 380 kcal/1620 kJ 
Glucides 95 g dont environ 2,5 g de sucre 
Protéine <0,01g
Graisse 0g
Sel 0g

 

Composition

Maltodextrine* au moins 95%, souches des espèces Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Kluyveromyces marxianus et probiotique Lactobacillus acidophilus-5

Fiche technique

Comestible
Oui
Label Bio
Label bio de l'Union européenne
Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
Suisse
Pour (sexe)
Femme, Homme
Texture
Poudre