KOSTENLOSER VERSAND AB 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Neu Bio guar gum - 100g - Biovegan

Bio-Guarkernmehl – Natürliches Verdickungsmittel, glutenfrei – 100 g – Biovegan

5,20 CHF Bruttopreis

Bio Guarkernmehl - natürliches und glutenfreies Verdickungsmittel

Ein zu 100 % pflanzliches Verdickungspulver, das die Textur Ihrer Gerichte verbessert und Nudeln Elastizität verleiht, glutenfrei und biozertifiziert ist.

  • Bio-zertifiziert (EU Organic)
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Als Verdickungs- und Bindemittel verwendbar
Referenz
301001092
Nicht auf Lager
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
3,00/5 - 1 Bewertung

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 1
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Ein natürliches Verdickungsmittel für Ihre biologische und glutenfreie Küche

Das BIO Guarkernmehl von Biovegan ist eine vielseitige Zutat aus biologischem Anbau. Es dient zum Verdicken, Binden oder zur Verbesserung der Textur vieler Gerichte und ist dabei mit einer veganen und glutenfreien Ernährung vereinbar.

Eigenschaften und Verwendung

  • Verdickungsmittel für Soßen, Cremes, Dips oder kalte Desserts.
  • Verwendung als Bindemittel oder Ersatzstoff, der die Haltbarkeit von Zubereitungen erleichtert.

Empfohlene Anwendungsweise

Für einen leichten Effekt etwa 3 g (≈1 gehäufter Teelöffel) Guarkernmehl auf 250 ml Flüssigkeit geben. Nach und nach durch ein feines Sieb streuen und dabei mit dem Schneebesen bei hoher Geschwindigkeit cremig aufschlagen. :contentReference[oaicite:2]{index=2}

Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach Gebrauch sorgfältig verschließen. :contentReference[oaicite:3]{index=3}

Verwendung

Je nach Rezept in der empfohlenen Dosierung in die Flüssig- oder Trockenphase einarbeiten. Gründlich mischen, um Klumpen zu vermeiden. Kann auch kalt hinzugefügt werden. :contentReference[oaicite:4]{index=4}

Zusammensetzung

Germanisierte Zutatenliste zum einfacheren Verständnis:
Biologisches Guarkernmehl.

INCI-Zutatenliste:
Guar gum*
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben (pro 100 g)

Nährstoffe Pro 100 g
Energie 776 kJ / 193 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 83 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,03 g

Datenblatt

Zertifizierung
Gluten Frei, BIO (EG-Öko)
Herkunftsland (des Herstellers)
Deutschland
Herstellungsland
Deutschland
Glutenfrei
Ja