Kakao in Pulver ohne Zucker - 250 g - Destination
Mit seinem einzigartig parfümierten Aroma hat er die Selektion "Grand Cru" erreicht.
Mehr Infos …
Das Kompetenzzentrum in "Caféologie" empfielt dieses magere Kakaopulver mit 10-12% Fettanteil aus bilogischem Anbau in Criollo und Sambirano in Zetralamerika.
Mit seinem einzigartig parfümierten Aroma hat er die Selektion "Grand Cru" erreicht.
Dieses feine Kakaopulver ist bestens geeignet für die Herstellung von Schoko-Backwaren (Pâtisserie, Confiserie, Mousses, etc.).
Können Sie sich vorstellen, dass eine Kakao-Box die Produktion eines ganzen Kakaobaumes über ein Jahr beinhaltet
Fair Trade, 100% aus biologischem Anbau, fair trade für alle an diesem Handel Beteiligten Produzenten und Händler.
Das internationale Zertifikat Max Havelaar bürgt für diese Qualität.
Mit dem Kauf dieses Produktes beteiligen Sie sich an der Verbesserung und Entwicklung der Lebensqualität der Produzenten (Bauern) in diesem Land und leisten einen Beitrag am ökologischen Anbau des Kakaos in dieser Region.
Datenblatt
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Kaffee, Kakao
- Zertifizierung
- Fairtrade
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Beschaffenheit
- Pulver
- Getränketyp
- Kakao