Neue Artikel

Alle neuen Artikel

Kakao in Pulver ohne Zucker - 250 g - Destination

Kakao in Pulver ohne Zucker - 250 g - Destination

Keine Treuepunkte für dieses Produkt.


Mit seinem einzigartig parfümierten Aroma hat er die Selektion "Grand Cru" erreicht. 

Mehr Infos...



Weitere Informationen über Destination

7,05 CHF

20062

Bewertung(en) und Meinung(en)

Noch hat keine Kundenbewertungen gesendet

Mehr Infos …

Das Kompetenzzentrum in "Caféologie" empfielt dieses magere Kakaopulver mit 10-12% Fettanteil aus bilogischem Anbau in Criollo und Sambirano in Zetralamerika.

Mit seinem einzigartig parfümierten Aroma hat er die Selektion "Grand Cru" erreicht.

Dieses feine Kakaopulver ist bestens geeignet für die Herstellung von Schoko-Backwaren (Pâtisserie, Confiserie, Mousses, etc.).

Können Sie sich vorstellen, dass eine Kakao-Box die Produktion eines ganzen Kakaobaumes über ein Jahr beinhaltet

Fair Trade, 100% aus biologischem Anbau, fair trade für alle an diesem Handel Beteiligten Produzenten und Händler.

Das internationale Zertifikat Max Havelaar bürgt für diese Qualität.

Mit dem Kauf dieses Produktes beteiligen Sie sich an der Verbesserung und Entwicklung der Lebensqualität der Produzenten (Bauern) in diesem Land und leisten einen Beitrag am ökologischen Anbau des Kakaos in dieser Region.

  • Zutaten Kakao, Kaffee
  • Zertifizierung Fairtrade
  • Herkunftsland (Hersteller) Frankreich
  • Beschaffenheit Pulver
  • Getränketyp Kakao
">