KOSTENLOSER VERSAND VON 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Bio-Koriandersamen zum Keimen - 100g - De Bardo

Bio-Koriandersamen zum Keimen - 100g - De Bardo

4,60 CHF Bruttopreis

Bio-Koriandersamen zum Keimen: Ein intensives Aroma für eine gesunde und abwechslungsreiche Küche

Die Bio-Koriandersamen zum Keimen bieten ein kulinarisches Erlebnis, das reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Spurenelementen ist.
Ihr intensives Aroma verleiht all Ihren Gerichten einen exotischen Geschmack.

Referenz
DB-6526
Nicht auf Lager
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Koriander: Eine aromatische Pflanze mit exotischem Geschmack

Koriander, auch bekannt als chinesische Petersilie, ist eine aromatische Pflanze, die in der asiatischen und mediterranen Küche häufig verwendet wird. Gekeimte Koriandersamen mit ihrer runden, hohlen, hellbraunen Form verleihen Ihren Rezepten einen exotischen Geschmack.

Gekeimte Koriandersamen : Eine vielseitige Zutat für Ihre Gerichte

Der leicht süßliche und erfrischende Geschmack der gekeimten Koriandersamen ermöglicht es ihnen, in einer Vielzahl von Zubereitungen ihren Platz zu finden. Sie können ganz oder gemahlen, als 3-4 cm lange Sprossen oder als Zweige verzehrt werden. Verwenden Sie sie zum Aromatisieren von Lake, Mazeration und Marinaden oder um Pasta, Salaten und Desserts einen Hauch von Geschmack zu verleihen. In Verbindung mit Zwiebeln sind sie auch ein beliebter Bestandteil von Currys.

Gesundheitliche Vorteile

Gekeimte Koriandersamen sind eine wertvolle Nährstoffquelle. Sie sind reich an Vitaminen (A, B1, B2, B3 oder PP, C und K), Spurenelementen wie Kupfer und Mineralstoffen wie Kalzium, Kalium, Eisen, Schwefel und Phosphor. Sie sind für ihre verdauungsfördernden, abführenden und harntreibenden Eigenschaften bekannt und sollen außerdem das Immunsystem stärken und Schmerzen lindern.

Wie kann ich Bio-Koriandersamen keimen lassen?

Um die Keimfähigkeit der Koriandersamen zu aktivieren, sollten sie vor dem Einweichen in den Kühlschrank gelegt werden. Danach sollten sie nach einer 24-stündigen Ruhezeit 8-12 Stunden eingeweicht werden. Der Keimprozess dauert 10 bis 15 Tage, wobei die Samen nach dem Einweichen einmal täglich gespült werden müssen. Gekeimte Samen können 6 Tage lang im Kühlschrank in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahrt werden, um ihr Aroma und ihren Geschmack zu bewahren. Koriandersamen werden seit über 3000 Jahren angebaut und sind ein Grundpfeiler der gesunden und abwechslungsreichen Ernährung. Wenn Sie sich für die biologisch angebauten Keimsaaten von De Bardo entscheiden, entscheiden Sie sich für Qualität und Nährstoffe für köstliche Gerichte, die Ihrer Gesundheit zugutekommen.

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Debardos biologisch angebaute Keimsaaten sind vollgepackt mit Nährstoffen. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und tragen gleichzeitig positiv zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit bei.

Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen

De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.

Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.

Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.

Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo

De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.

De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.

SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz, 
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!

Datenblatt

Essbar
Ja
Inhaltsstoffe (Haupt)
Koriander
Zertifizierung
Vegan, UE zertifiziert, AB
Herkunftsland (des Herstellers)
Frankreich
Beschaffenheit
Roh