KOSTENLOSER VERSAND VON 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Sprossensamen aus Bio-Vollkornsesam - 200 g - De Bardo

Sprossensamen aus Bio-Vollkornsesam - 200 g - De Bardo

6,60 CHF Bruttopreis

Eine Quelle von Vitaminen, Kalzium und Eisen für eine gesunde und schmackhafte Küche.

Bauen Sie Bio-Vollkorn-Sesamsamen an, lassen Sie sie keimen und genießen Sie sie für eine köstliche und nahrhafte Küche.
Entdecken Sie ihren süßen und exotischen Geschmack, der reich an Vitaminen, Kalzium und Eisen ist.

Referenz
DB-6267
Nicht auf Lager
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Der Geschmack von gekeimten Samen aus ganzem Sesam

Bio-Vollkorn-Sesamsamen bieten einen milden Geschmack, der durch das Rösten noch verstärkt wird. Sie verleihen Ihren süßen und herzhaften Gerichten eine köstliche Note, die an orientalische Düfte erinnert. Ihr unwiderstehlich knuspriger Geschmack ist ein Genuss für Groß und Klein.

Die Vorteile von Bio-Keimsaatgut

Bio-Vollkorn-Sesamsamen zum Keimen sind nicht nur köstlich, sondern auch eine hervorragende Proteinquelle. Sie enthalten Aminosäuren, die im Pflanzenreich selten vorkommen, wie Methionin und Tryptophan. Sie sind reich an Kalzium, Phosphor, Eisen und den Vitaminen A, B, E und F, sodass sie die ganze Familie erfreuen werden. Ganze Sesamsamen sind ideal für das Frühstück, Sandwiches oder Desserts. Aufgrund ihrer galaktogenen Eigenschaften eignen sie sich für stillende Mütter. Sesam ist auch vorteilhaft bei der Linderung von Husten und Arthrose. Es wird empfohlen, die Keimung nicht länger als zwei Tage dauern zu lassen, um einen bitteren Geschmack zu vermeiden.

Wie man Samen zum Keimen bringt

Weichen Sie die Samen zunächst 2 bis 3 Stunden in Wasser ein. Verwenden Sie eine Glas- oder Debardo-Wasserwaage-Keimschüssel, um den Prozess zu erleichtern. Wenn Sie sie am Vortag eingeweicht haben, schütten Sie das Wasser am nächsten Tag ab und spülen Sie die Bio-Samen gut ab.
Lassen Sie sie dann 1-2 Tage lang als Keime oder 3-13 Tage als Sprossen keimen, wobei Sie sie einmal täglich gießen sollten. Nach Ablauf der Keimzeit spülen Sie die Samen noch einmal ab und lassen sie gut abtropfen.
Um sie länger aufzubewahren, legen Sie sie für maximal 5 Tage in den Kühlschrank.
Um sie zu trocknen, können Sie sie 6 Stunden lang bei ca. 40 °C in den Ofen legen oder ein Dörrgerät verwenden und sie dann in einem Behälter aufbewahren

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Debardos biologisch angebaute Keimsaaten stecken voller Nährstoffe. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und tragen gleichzeitig positiv zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit bei.

Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen

De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.

Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.

Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.

Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo

De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.

De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.

SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz, 
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!

Datenblatt

Essbar
Ja
Inhaltsstoffe (Haupt)
Sesam
Zertifizierung
Vegan, UE zertifiziert, AB
Herkunftsland (des Herstellers)
Frankreich
Beschaffenheit
Roh