Nouveautés

Toutes les nouveautés

Boulgour Blé khorossan kamut Bio - 500g - Markal

Boulgour Blé khorossan kamut Bio - 500g - Markal

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Le Kamut®, ancêtre de notre blé dur, était cultivé dans l'Egypte antique il y a des milliers d'années et on le croyait totalement disparu. Cette variété de blé dur ancienne a été réintroduite en culture aux Etats-Unis et rebaptisée « Kamut® ».

Plus de détails...



Plus d infos sur Markal

6,25 CHF

BOUKC500

Produit indisponible...

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Blé khorossan kamut

  • 8 portions de 60g
  • Cuisson en 45 minutes
  • En accompagnement de légumes, viandes ou poissons
  • Riche en fibres, Source de protéines

Le Kamut®, ancêtre de notre blé dur, était cultivé dans l'Egypte antique il y a des milliers d'années et on le croyait totalement disparu.

Cette variété de blé dur ancienne a été réintroduite en culture aux Etats-Unis et rebaptisée « Kamut® », un vieux mot égyptien signifiant blé. Les égyptologues prétendent qu'à l'origine, Kamut® signifiait « âme de la terre ».

Aujourd'hui le Kamut® connaît un succès croissant dans le monde entier et retrouve de plus en plus la place qu'il mérite sur nos tables.

Le blé Kamut® est cultivé exclusivement par culture biologique. Markal a donc décliné son boulgour historique avec cette céréale ancestrale.



Ingrédients

Blé khorasan KAMUT® biologique.

Informations nutritionnelles

Le blé contient naturellement des protéines et des fibres ce qui lui confère un bon équilibre nutritionnel.

Informations nutritionnelles

Décla. nutrit. Moy.Pour 100 gPar portionAQR**/portion
Energie1445,9 kJ
341,9 kcal
867,5 kJ
205,2 kcal
10,30%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
2,2 g
0,19 g
1,3 g
0,1 g
1,90%
0,60%
Glucides
dont Sucres
61,3 g
8,2 g
36,8 g
4,9 g
14,10%
5,50%
Fibres alimentaires9,1 g5,5 g-
Protéines14,7 g8,8 g17,60%
Sel0,015 g--
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

Conseils de préparation

Faire tremper le blé khorasan KAMUT® 12 heures pour diminuer le temps de cuisson. Laver le blé. Le plonger dans 3 fois son volume d'eau salée. Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes. Assaisonner à votre goût.

Conseils d'utilisation

Le blé khorasan KAMUT® se déguste comme des pâtes ou du riz, en accompagnement de légumes, viandes ou poissons.

  • Label Bio AB
  • Pays de Provenance (Fabricant) France
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)