Nouveautés

Toutes les nouveautés

Seigle complet Bio - 500g - Markal

Seigle complet Bio - 500g - Markal

Aucun point de fidélité pour ce produit.


En Europe, les premières traces de seigle datent de l'âge du bronze (1800-1000 avant J.C.).

Le seigle a été cultivé par les Celtes, les Gaulois et les Germains, qui le consommaient sous forme de galettes.

Plus de détails...



Plus d infos sur Markal

3,30 CHF

SEICC500

Produit indisponible...

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Seigle complet

  • 8 portions de 60g
  • Cuisson en 40 minutes
  • En accompagnement, soupes ou salades
  • Riche en fibres, Source de protéines

En Europe, les premières traces de seigle datent de l'âge du bronze (1800-1000 avant J.C.).

Le seigle a été cultivé par les Celtes, les Gaulois et les Germains, qui le consommaient sous forme de galettes.

Aujourd'hui encore, le seigle est la céréale principale dans certains pays d'Europe et le pain de seigle y est l'aliment de base.

 

Ingrédients

Seigle biologique.
 

Informations nutritionnelles

Le seigle possède d'excellentes qualités nutritionnelles par sa richesse en fibres et son apport en protéines.
 

Informations nutritionnelles

Déclaration nutritionnelle moyennePour 100 gPar portionAQR**/portion
Energie1443,4 kJ
341,8 kcal
866 kJ
205,1 kcal
10,40%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
2 g
0,2 g
1,2 g
0,1 g
1,70%
0,60%
Glucides
dont Sucres
60,2 g
1 g
36,1 g
0,6 g
13,90%
0,70%
Fibres alimentaires13,5 g8,1 g-
Protéines14 g8,4 g16,80%
Sel0,01 g--
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
 

Conseils de préparation

Faire tremper le seigle la veille pour diminuer le temps de cuisson. Laver le seigle. Le plonger dans 3 fois son volume d'eau salée. Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes. Assaisonner selon votre goût.
 

Conseils d'utilisation

Le seigle complet se déguste en accompagnement (de vos légumes, viandes et poissons), en soupe ou gratin. Il sera également délicieux froid en salade.
 
  • Label Bio AB
  • Pays de Provenance (Fabricant) France
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)