Chocolat Blanc - Noix de coco, au lait Suisse, Bio & équitable - 100gr - Munz
Pour tous ceux en mal d’exotisme: un fourrage crémeux à la noix de coco, enrobé de doux chocolat amer. On en redemande.
✓Cacao du Pérou
✓Sans huile de palme
✓Sans OGM
✓Sans gluten
Pour tous ceux en mal d’exotisme: un fourrage crémeux à la noix de coco, enrobé de doux chocolat amer. On en redemande.
Le plaisir à l’état pur – durablement bon. Le chocolat bio, produit à partir d’ingrédients entièrement naturels et dans le respect du commerce équitable, vous offre des moments de plaisir inoubliables, à vous et à vos proches. Et ce n’est pas tout: ces chocolats sont neutres en CO2 et ont été produits en Suisse avec un véritable amour du détail.
Munz par Maestrani, Une longue tradition du plaisir
Fondée en 1852 par Aquilino Maestrani, Maestrani Chocolats Suisses SA produit depuis plus de 150 ans les meilleurs chocolats suisses. Aujourd'hui, l'entreprise familiale se trouve à Flawil, dans le canton de Saint-Gall, et produit avec beaucoup d'engagement et d'amour du détail les spécialités au chocolat Maestrani.
Valeurs nutritives
pour 100 g
-
Énergie: 2469kJ (595kcal)
-
Matières graisses : 44g
-
dont acides gras saturés : 28g
-
Glucides : 38g
-
dont sucres : 36g
-
Protéines : 6.5g
-
Sel: 0.08g
Composition
Sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, noix de coco molus (14%)*, LAIT entier en poudre*, huile de tournesol*, cocoa en poudre*, extrait de vanille bourbon*.
*issu de culture biologique
Informations sur les allergies
Peut contenir des noisettes, des amandes, du lait, du soja.
Fiche technique
- Ingrédients (principaux)
- Sucre de canne, Cacao
- Label Bio
- Fairtrade, Sans Gluten, Label bio de l'Union européenne
- Pays du fabricant (marque)
- Suisse
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Suisse, Paraguay, Pérou
Vous aimerez aussi