Chocolat noir au café - 85% Pérou Cacao, au lait Suisse, Bio & équitable - 100gr - Munz
L’intense, pour tous les amateurs du plaisir du chocolat à l’état pur. Le cacao bio aromatique du Pérou confère à cette tablette son goût unique et intense.
✓Cacao du Pérou
✓Sans huile de palme
✓Sans OGM
✓Sans gluten
L’intense, pour tous les amateurs du plaisir du chocolat à l’état pur. Le cacao bio aromatique du Pérou confère à cette tablette son goût unique et intense.
Le plaisir à l’état pur – durablement bon. Le chocolat bio, produit à partir d’ingrédients entièrement naturels et dans le respect du commerce équitable, vous offre des moments de plaisir inoubliables, à vous et à vos proches. Et ce n’est pas tout: ces chocolats sont neutres en CO2 et ont été produits en Suisse avec un véritable amour du détail.
Munz par Maestrani, Une longue tradition du plaisir
Fondée en 1852 par Aquilino Maestrani, Maestrani Chocolats Suisses SA produit depuis plus de 150 ans les meilleurs chocolats suisses. Aujourd'hui, l'entreprise familiale se trouve à Flawil, dans le canton de Saint-Gall, et produit avec beaucoup d'engagement et d'amour du détail les spécialités au chocolat Maestrani.
Valeurs nutritives
pour 100 g
-
Énergie : 2470kJ (581kcal)
-
Matières graisses : 51g
-
dont acides gras saturés : 32g
-
Glucides :18g
-
dont sucres : 12g
-
Protéines: 11g
-
Sel : 0.03g
Composition
Pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille bourbon..
*issu de culture biologique
Informations sur les allergies
Peut contenir des noisettes, des amandes, du lait, du soja.
Fiche technique
- Ingrédients (principaux)
- Cacao, Café, Sucre de canne
- Label Bio
- Label bio de l'Union européenne, Sans Gluten, Fairtrade, Vegan, Sans Lactose
- Pays du fabricant (marque)
- Suisse
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Pérou, Suisse, Paraguay
Vous aimerez aussi