Noix de Cajou Bio, ajoute du craquant à vos encas - 200g - Optimys
7,90 CHF
TTC
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l’anacardier est riche en Phosphore, Magnésium, Zinc et Fer.
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l’anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire du Nordeste brésilien et son amande comestible constitue le principal produit utilisé de cette plante.
Riche en Phosphore, Magnésium, Zinc et Fer.
Utilisation
Se consomme en snack, dans vos salades ou encore dans des pâtisseries.
Composition
Noix de cajou
Provenance: Inde, Vietnam, Côte d'Ivoire
Bio, Vegan et sans gluten
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Label Bio
- Label bio de l'Union européenne, AB, Vegan
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Inde, Viétnam, Côte d'Ivoire
- Pour (sexe)
- Homme, Femme
- Pour âge
- Enfants, Adolescents, Adultes