Nouveautés

Toutes les nouveautés

Fusilli (Pâte) au Riz et Maïs Bio - 500g - sans gluten - Nature et Cie

Fusilli (Pâte) au Riz et Maïs Bio - 500g - sans gluten - Nature et Cie

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Ces pâtes conviennent aux personnes intolérantes au gluten (Sans gluten).

Plus de détails...



Plus d infos sur Nature & Cie

6,85 CHF

47501

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Fusilli (Pâte) au au Riz (80%) et Maïs (20%) Bio - 500g - Nature et Compagnie

Ingrédients
Farine de riz bio (80%), farine de maïs bio (20%).

Certifié par le Label Bio de l'union Européene

Conseils d'utilisation
Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et faites cuire pendant 9 à 11 minutes, en remuant de temps en temps, égouttez puis accomodez selon vos goûts.

Informations nutritionnelles
Ces pâtes conviennent aux personnes intolérantes au glute. Elles sont garanties sans gluten.

Valeur énergétique pour 100g :
350 kcal
Protéines 6.7g
Glucides 77.5g
Lipides 1.4g

  • Ingrédients (principaux) Riz
  • Label Bio AB, Sans Gluten
  • Sans Gluten Oui
Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
Filtre:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)