Nouveautés

Toutes les nouveautés

Fusilli (Pâte) au Riz et Maïs Bio - 500g - sans gluten - Nature et Cie

Fusilli (Pâte) au Riz et Maïs Bio - 500g - sans gluten - Nature et Cie

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Ces pâtes conviennent aux personnes intolérantes au gluten (Sans gluten).

Plus de détails...



Plus d infos sur Nature & Cie

6,80 CHF

47501

Notes et avis clients

personne n'a posté d'avis encore

Fusilli (Pâte) au au Riz (80%) et Maïs (20%) Bio - 500g - Nature et Compagnie

Ingrédients
Farine de riz bio (80%), farine de maïs bio (20%).

Certifié par le Label Bio de l'union Européene

Conseils d'utilisation
Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et faites cuire pendant 9 à 11 minutes, en remuant de temps en temps, égouttez puis accomodez selon vos goûts.

Informations nutritionnelles
Ces pâtes conviennent aux personnes intolérantes au glute. Elles sont garanties sans gluten.

Valeur énergétique pour 100g :
350 kcal
Protéines 6.7g
Glucides 77.5g
Lipides 1.4g

  • Ingrédients Riz
  • Label Bio Sans Gluten, AB