Nouveautés

Toutes les nouveautés

Saucisson 100% Artisanal Pur Boeuf, Piquant - 1 pces - Boucherie "La Chablaisienne" (Bex)

Saucisson 100% Artisanal Pur Boeuf, Piquant - 1 pces - Boucherie "La Chablaisienne" (Bex)

Aucun point de fidélité pour ce produit.


100% réalisé et séché pour vous par notre boucherie partenaire "La Chablaisienne" dans leur locaux, à Bex

Plus de détails...



Plus d infos sur La Chablaisienne

7,50 CHF

chab-spiq

Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
3,67/5 - 3 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 41
0 1 2 3 01
0 1 2 0 10
0 1 0 1 21
0 0 1 2 30

 Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

100% réalisé et séché pour vous par notre boucherie partenaire "La Chablaisienne" dans leurs locaux de Bex (Chablais Vaudois).



La boucherie "La Chablaisienne" de Bex est une institution dans la région, elle réalise spécialement pour vous divereses variétés de saucissons artisanaux.

Il ne s'agit pas de saucissons certifiés Bio, mais la proximité géographique de la boucherie et de ses fournisseurs de viandes (élevé à la montagne), en font un produit respectueux de la terre grâce à un circuit de distribution court, sans intermédiaire !


Attention, il s'agit d'une production artisanale, le poids et le niveau de séchage peuvent varier !
En cas de rupture, le délai de fabrication et séchage peut parfois prendre plusieurs jours...
Origine des viandes : Suisse (sauf en cas de problème d'approvisionnement temporaire)

 

Composition
Vous pouvez l'obtenir en direct auprès de la boucherie

Basé sur 3 Avis - 0 1 2 3 4 3,67/5
Trier par:

0 1 2 3 4
(5/5

Enfin de la saucisse faite maison !

Viande de qualité excellente, goûteuse, nourrissante. Je pense qu'elle va vite devenir ma barre énergétique préférée !
Surtout, continuez à développer des produits terroir, bons et sains.
Merci,
Matina


0 1 2 3 4
(4/5

Rezzonico Patricia

La première tranche étonne, mais après c’est super bon. Pour le décrire un saucisson au boeuf avec un arrière d’un bon chorizo piquant.
Mes amis ont aussi très bien aimés. J’en recommanderais.


0 1 2 3 4
(2/5

c'était un essais...

faut être un peu plus habitué, mériterais d'être un peu plus fin et plus sec