SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Agar Agar biologico in polvere, gelificante vegetale - 60 g - Rapunzel

Agar Agar biologico in polvere, gelificante vegetale - 60 g - Rapunzel

7,90 CHF Tasse incluse

Un agente gelificante che sostituisce la gelatina animale.

Senza glutine, molto economica, è una perfetta alternativa alla gelatina di origine animale.

Riferimento
300158202
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Agente gelificante in sostituzione della gelatina di origine animale

Gelificante e legante puramente vegetale.
Molto economica, è una perfetta alternativa alla gelatina animale.
1 cucchiaino (2 g) corrisponde a circa 5 fogli di gelatina.

Come è fatto

L'agar viene solitamente raccolto dai sommozzatori che tagliano l'alga direttamente dal fondale marino. Vengono poi essiccati al sole e conservati in balle, a volte per diversi anni.
Le alghe vengono poi lavate e si prepara un estratto con acqua calda. Il tutto viene raffreddato, gelificato, concentrato e cotto mediante pressatura meccanica.
La polvere ottenuta viene macinata e confezionata.

Utilizzo

Per addensare salse, per preparare paté, creme, glasse per torte e per piatti asiatici

Consigli per la preparazione

Utilizzare 1 cucchiaino per 1/2 l di liquido o 500 g di frutta.
2 cucchiaini per torte e budini; mescolare l'agar-agar a freddo e senza grumi per circa 5 minuti, mescolando continuamente.
Non aggiungere la panna montata finché la gelatina non si è rappresa.

Immagazzinamento
Conservare in un luogo asciutto.

Ingredienti

Origine: Marocco

Agar Agar*
*prodotto da agricoltura biologica

Valori nutrizionali e risultati delle analisi per 100 g

  • Valore energetico 775 kJ / 191 kcal
  • Grasso 0,30 g
  • Di cui acidi grassi saturi 0,30 g
  • Carboidrati 10,0 g
  • Di cui zucchero 0,5 g
  • Fibra alimentare 70,0 g
  • Proteine 2,00 g
  • Sale 3,1 g

Scheda tecnica

Commestibile
Si
Ingredienti (principali)
Agar agar
Certificazione
Senza Gluten, 100% origine naturale, Vegan, Senza lattosio, Certificazione biologica dell'Unione Europea, AB
Paese di origine (del produttore)
Germania
Paese di origine (materiali, ingredienti)
Marocco
Struttura
In polvere