SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Nuovo Farina di lupino dolce biologica - ricca di fibre e proteine, senza glutine - 300 g - Govinda

Farina di lupino dolce biologica - ricca di fibre e proteine, senza glutine - 300 g - Govinda

7,80 CHF Salva 40%
4,70 CHF Tasse incluse

Farina di lupini dolci - Fonte di proteine vegetali

I lupini dolci non sono solo molto gustosi, ma sono anche un'ottima fonte di proteine vegetali: macinati in farina di lupini dolci, si ottengono 40 grammi di proteine per 100 grammi di lupini dolci.

  • Biologico
  • Vegano
  • Ricco di proteine
  • come sostituto dell'uovo
  • Senza glutine
Riferimento
300378664
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni
Caratteristiche : senza glutine, senza zuccheri aggiunti°, senza additivi, vegan
Valori nutrizionali : senza zuccheri aggiunti°, ricco di proteine
Utilizzi : Pasticceria, colazione, cucina
Gusto : leggermente amaro, leggermente dolce


Il lupino dolce non è solo molto gustoso, ma è anche un'eccellente fonte di proteine vegetali: macinato in farina di lupino dolce, si ottengono 40 grammi di proteine per ogni 100 grammi di lupino dolce. È quindi ideale per aggiungere un po' di proteine in più a torte, biscotti, pane e panini, poiché è possibile sostituire fino al 20% della farina di frumento con la farina di lupino dolce.

Cucinare senza glutine con la farina di lupino dolce
Essendo naturalmente priva di glutine, è possibile utilizzarla in diversi modi per la cottura senza glutine: è perfetta come sostituto vegano delle uova! Ad esempio, nei nostri deliziosi brownies al cioccolato o anche nelle nostre lumache umide alla cannella.

Ecco come funziona:

  • Per sostituire le uova: mescolare 1 cucchiaio di farina di lupino dolce + 2 cucchiai di acqua.
  • Per arricchire i dolci di proteine: si può sostituire il 20% della quantità di farina indicata nella ricetta senza modificare la ricetta.

Gusto: corposo, leggermente dolce, leggermente amaro

Uso consigliato: per pasticceria e cucina, come sostituto vegano dell'uovo

Peso: 300 g
contiene naturalmente zucchero

Composizione

Ingredienti : 100% LUPINO dolce decorticato*.
*da agricoltura biologica controllata

Allergeni: può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali 100 g
Valore energetico 1507 kJ / 360 kcal
Grassi 12,0 g
di cui acidi grassi saturi
carboidrati 9,5 g
di cui zucchero 9,5 g
Fibra alimentare 28,0 g
Proteine 40,0 g
Sale# 0,06 g

Scheda tecnica

Ingredienti (principali)
Lupino
Certificazione
Vegan, Certificazione biologica dell'Unione Europea, Senza Gluten
Paese di origine (del produttore)
Germania
Struttura
In polvere