Libro, "Fleurs à croquer" nuove esperienze culinarie - Aromandise (Edizione Via Natura)
Nuove esperienze culinarie con i fiori in cucina
Usati per secoli nella gastronomia, ora sono tornati di moda e invitati nei vostri piatti quotidiani, per dare loro questo tocco colorato, floreale e romantico, che siano salati o dolci!
In francese
Il libro Fleurs à Croquer AROMANDISE è una guida campestre che vi aiuterà a cucinare con i fiori!
Utilizzati da secoli nella gastronomia, stanno tornando di moda e si invitano nei vostri piatti quotidiani, per dare loro questo tocco colorato, floreale e romantico, che siano salati o dolci!
Ma come cucinarli?
(Ri)scoprire i fiori, provare ricette e ricevere consigli dagli chef che li hanno già domati nella loro cucina!
Estratto dal libro
"I fiori, simboli assoluti della femminilità, dell'amore e della natura, ci invitano a tavola!
Combinazione perfetta di estetica e delicatezza, la gastronomia floreale è un piacere per gli occhi e le papille. Qualche fiore sparso sul più semplice dei piatti quotidiani lo renderà unico e poetico.
Dolce e fruttato? Non solo! I fiori danno felicità ed emozioni gustative. Pepato, acidulo, mielato, esotico o piccante, la gamma di sensazioni sembra infinita. Oltre ad essere belle, offrono anche texture originali. Abbastanza per sorprendere anche i palati più colti!
In questo libro intitolato "Fleurs à croquer", troverete molte informazioni sui fiori in cucina. Fiori nel mio piatto? Ok, ma da dove vengono? Come funziona un fiore? Come sceglierli in base al mio piatto? Tutte le risposte più avanti... "
Scheda tecnica
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Per (Sesso)
- Donna, Uomo
- Per età
- Adulti, Adolescenti
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